Знаменитость Twitter и основатель Barstool Sports Дэйв Портной – один из многих, кто сожалеет о продаже своих биткойнов. В недавнем записанный видео, Портной признался, что чувствовал себя виноватым из-за того, что в августе прошлого года продал свои биткойны в убыток. Он прокомментировал:

«Я хочу поздравить всех моих биткойнов. [$61,000], параболический парень с тенями и бриллиантовыми глазами и все такое. О, он бумажный работник. Когда ты ошибаешься, ты ошибаешься. Я продал его на бумаге».

Более того, Портной также подтвердил то, о чем ходили слухи, когда эти BTC были впервые проданы. Основатель Barstool Sports признал, что тогда он не понимал Биткойн, а Портной утверждал, что продал свой запас BTC, LINK и OXT вскоре после покупки BTC и этих альткойнов на сумму 200000 долларов.

Однако не только он сожалеет об этом.

Марти Мальми, один из первых разработчиков биткойнов, также известный как Сириус, описал свое горе примерно то же самое,

«Я был бы * миллиардером * сейчас, если бы не продал 55 000 биткойнов, добытых на моем ноутбуке в 2009-2010 годах, слишком рано (в основном до 2012 года). Это прискорбно, но опять же, с первыми биткойнерами мы привели в движение нечто большее, чем личная выгода ».

Фактически, Малми также говорил о том, что он был вынужден продать BTC, которые он планировал, HODL,

«Я планировал HODL оставшуюся часть моего BTC, но мне пришлось продать большую часть из них по плохой цене (~ 5 долларов) в 2012 году, когда поиск новой работы занял больше времени, чем ожидалось».

Ласло Ханец, человек, более известный как парень, который заплатил 10000 биткойнов стоимостью около 446 миллионов долларов в текущих ценах, потому что две пиццы выражали одно и то же сожаление,

«В то время биткойны не имели никакой ценности, поэтому идея обменять их на пиццу была невероятно крутой. Никто не знал, что он станет таким большим ».

Сейчас, когда биткойн торгуется на уровне около 60 тысяч долларов на графиках, что очень близко к его ATH, многие полагают, что розничным инвесторам будет очень сложно вернуться обратно по такой высокой цене. То же самое мнение разделял и Портной, теперь исполнительный директор молиться по хорошей цене, чтобы вернуться.

Излишне говорить, что основатель Barstool Sports был одной из многих «слабых рук», от которых рынок избавился за последние несколько месяцев, особенно из-за биткойн, крупнейшей в мире криптовалюты, стремящейся к своему последнему ATH. Учитывая, что BTC, по прогнозам, достигнет более высоких максимумов без особых корректировок в ближайшем будущем, трудно увидеть, как Портной вернется по цене, которую он может выдержать.