Поскольку медвежий рынок биткойнов, который впервые начался, когда БТД достиг почти 20 000 долларов в конце 2017 года, сохраняется и в 2019 году, инвесторы стремятся узнать, когда рынки начнут подниматься к своим ранее установленным историческим максимумам.

Несмотря на то, что за прошедший год в индустрии криптовалют было много положительных изменений, если история подтвердится, могут пройти годы БТД, прежде чем она сможет превысить 20 000 долларов и подняться до новых максимумов.

Инвесторы в основном обращаются к историческому ценовому действию Биткойн (BTC), чтобы предсказать будущее

В последнее время в индустрии криптовалют было много разговоров о том, запустит ли BTC новый восходящий тренд, основываясь на фундаментальном ценовом поведении или на основе ценового движения, управляемого новостями.

В течение 2018 года многие инвесторы рассматривали потенциальное одобрение Биткойн-ETF как одно из таких событий, которое могло бы существенно помочь Биткойну и привело к притоку положительных новостей, которые позволили бы цене Биткойна начать новый ценовой цикл вверх.

Однако эта надежда была разрушена ранее на этой неделе, когда было объявлено, что Cboe отозвало приложение Vancock-SolidX Bitcoin ETF, что, вероятно, приведет к значительным задержкам, пока они не представят это приложение регулятивным органам США.

Биткойн: если история повторится, БТД может не достичь прежних рекордных максимумов до 2021 года

Cboe недавно отозвал свое долгожданное приложение Биткойн ETF.

Теперь инвесторы в значительной степени обращаются к теориям относительно ценовых циклов, основанных на истории, чтобы предсказать, куда рынки пойдут дальше.

Аналитик: новые биткойны (BTC) на всех максимумах занимают больше времени с каждым циклом

Джош Рейджер, популярный аналитик криптовалюты в Twitter, недавно отметил, что BTC требуется больше времени, чтобы устанавливать новые исторические максимумы с каждым ценовым циклом, что может означать, что если Биткойн будет следовать своим историческим тенденциям, он может не преодолеть отметку в 20 000 долларов до марта 2021 года. или позже.

«Когда Биткойн сломает свой предыдущий исторический максимум? BTC потребовалось 1181 день для того, чтобы сломать свой предыдущий ATH, и 1478 дней, чтобы достичь пика в новом ATH в декабре 17 года … При такой скорости $ BTC сломал бы предыдущий ATH + $ 20k в марте 2021 года или позже … Кажется, что новые биткойн-ATH будут дольше с каждым циклом », объяснил Рейгер.

Важно отметить, что основа этой теории предполагает, что значительная волатильность, наблюдаемая БТД в 2017 и 2018 годах, не оказала фундаментального влияния на поведение цены в будущем, и что не будет каких-либо важных новостей, влияющих на поведение цены БТД.

Биткойн чрезвычайно близок к тому, чтобы побить свой рекорд самой длинной в истории коррекции, которая может обеспечить дальнейшую поддержку теории относительно новых циклов с высокими временными значениями, занимающих больше времени с каждым новым ценовым циклом.

Избранные изображения из Shutterstock.

Пост Bitcoin: если история повторится, BTC может не достичь прежних небывалых максимумов до 2021 года, впервые появившихся на NewsBTC.