Крипто-ралли 2020 года является одним из уже существующих в учебниках истории: биткоины и альткоины сплачиваются более чем на 50% с начала года, а в некоторых случаях специальные крипто-активы растут более чем на 1000%.

Но возмутительное и иррациональное ралли может скоро закончиться, если сигналы продажи, вспыхивающие на рынке, вызовут широкую распродажу.

Готов ли ралли 2020 года между альткоинами и остальной частью криптовалюты?

Крипто-трейдеры и аналитики регулярно просматривают график за графиком, надеясь найти некоторую информацию, которая поможет им узнать о будущих движениях цены.

Используемые ими инструменты включают в себя подробный технический анализ, который использует графические шаблоны в сочетании с индикаторами и осцилляторами.

Один из таких инструментов, разработанный финансовым аналитиком Томасом Демарком и названный индикатором TD9 Sequential, дал сигналы на продажу на более широком рынке криптовалют.

Сигнал TD9 «продать» перевернулся на USD парах Биткоин, Эфириум, Литкоин, Cardano, Бинанс Монет, Чейнлинк и Монеро.

Сигнал индикатора срабатывает, когда серия свечей закрывается в определенной последовательности, что указывает на ослабление тренда или может наступить облегчение в другом направлении.

Создатель индикатора особенно известен своим мастерством в определении сроков рынка, а также тем, что использовал умение правильно прогнозировать дно фондового рынка в октябре 2011 года в пределах одной точки от его окончательного, точного минимума.

Прогнозирование верха и низа биткоинов с помощью TD9

Если вы ставите под сомнение использование и действительность инструмента на криптовалютах, не делайте этого. Томас Демарк также назвал «Биткоин-2017» лидером роста, дно декабря 2018 года и недавнее дно июня 2019 года с непревзойденной точностью.

Инструмент Демарка может предсказывать еще одну вершину – вершину криптовалюты валюты.

Биткоин составляет почти 50% с начала года, в то время как альткоины, такие как Ethereum, выросли более чем на 100%. Редкие выбросы, такие как Tezos, выросли более чем на 400% в новом году.

При первых признаках разворота будут взяты прибыли, которые накапливались в течение почти двух месяцев, вызывая каскадную распродажу и покрытие длинных позиций.

Тот факт, что рынок полагал, что на нас наступил бычий прорыв, также может привести к тому, что продажи станут более серьезными, поскольку страх перед еще одним нисходящим трендом или глубоким падением может достичь экстремальных уровней.

Тем не менее, следующее падение по большому крипто-рынку может стать последним до того, как действительно начнется бычий ход. Это падение может начаться сейчас, теперь, когда TD9 Sequential подал эти сигналы продажи через Биткоин и альткоины, такие как Ethereum и другие.