• Биткойн пережил значительный рост за последние несколько дней, когда цена криптовалюты взлетела до новых максимумов, превышающих $ 30 000, поскольку его восходящий тренд становится параболическим.
  • Где тенденции криптовалюты в среднесрочной перспективе, несомненно, будут зависеть от того, смогут ли быки сохранить полный контроль над подъемом криптовалюты или же он покажет взлетную вершину
  • Некоторые аналитики действительно считают, что отсутствие поддержки на стороне торгов чуть ниже текущей цены BTC может привести к резкому ее падению, если возникнет шквал давления со стороны продавцов.
  • Один аналитик по-прежнему считает, что он ожидает, что в ближайшей перспективе его динамика сохранится.
  • Он отмечает, что прорыв выше 29 400 долларов вызвал это движение, и что в ближайшие дни оно, вероятно, продолжится.

Биткойн пережил одно из самых безумных ралли в своей истории за последние несколько недель, с его динамикой, сравнимой только с историческими ралли, такими как 2017 и предыдущие годы.

Сейчас криптовалюта торгуется почти в 10 раз по сравнению с минимумом 2020 года в 3800 долларов, установленным во время мартовской распродажи.

Его параболический восходящий тренд пока не показывает никаких признаков замедления, и один аналитик считает, что его дальнейший рост – лишь вопрос времени.

Биткойн взрывает отметку в $ 30 000, когда восходящий тренд становится параболическим

На момент написания биткойн торгуется более чем на 12% при текущей цене в 33 100 долларов. Это знаменует собой значительный рост по сравнению с недавним минимумом в 26 000 долларов, установленным всего несколько дней назад.

Пока покупатели могут сохранять контроль над регионом ниже 30 000 долларов, это может стать новой площадкой для криптовалюты, с которой она может расширяться.

Аналитик: Сила BTC не показывает признаков замедления

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что теперь он следит за тем, чтобы Биткойн продолжил этот восходящий тренд.

Он отмечает, что прорыв выше 29 400 долларов спровоцировал это движение вверх и может продолжать создавать для него попутный ветер.

«BTC – 31 тыс. Долларов +: импульс был сильным, и прорыв выше 29 400 долларов был ключевым уровнем. Я ожидаю, что биткойн продолжит расти. Теперь биткойн за 19-20 тысяч долларов звучит не так уж плохо – многие теперь хотят, чтобы они купили больше на этих уровнях».

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.