После недели бездействия криптовалюты снова начали двигаться сегодня, но направление вниз. «Биткойн-медведи» проснулись, и BTC несколько часов назад начал очередное падение, теперь вопрос в том, насколько низко он пойдет и где будет новый минимум 2019 года.

Биткойн Хиты Новый 2019 Низкий

В течение последних семи дней Биткойн был абсолютно инертным, отыгрывая сопротивление на 3600 долларов. Несколько часов назад эта зона поддержки разворота сопротивления вышла из строя, и Биткойн начал новый спад, когда азиатские трейдеры разгрузились. Хотя BTC и не такой резкий, как предыдущие падения, BTC упал на 150 долларов или 3,5% за пару часов и выглядит крайне медвежьим на момент написания статьи.

BTC в настоящее время находится на самом низком уровне в этом году, достигнув 3470 долларов. В последний раз он опустился ниже 3500 долларов США в середине декабря, когда восстанавливался с минимума 2018 года, равного 3200 долларов США 15го, Ежедневный объем увеличился до 5,7 миллиардов долларов, но все идет не в ту сторону, так как утренний рыночный дамп в понедельник ускоряется.

Биткойн-медведи снова в игре, как низко будет BTC на этот раз?

BTC, вероятно, немного вырастет с 3450 долларов, но дальнейшие потери могут быть неминуемы, и он может вернуться к 3200 долларам. Трейдеры обратились к твиттеру, убеждая BTC в ожидании загрузки. Многие ожидают падения ниже 3000 долларов в ближайшие недели, а ряд наблюдателей и аналитиков прогнозируют цены на уровне 2000 долларов.

Известный технический аналитик Мурад Махмудов несколько раз правильно предсказал за последний год или около того. Его текущий прогноз для Биткойна не очень хорош с окончательной капитуляцией до 1800 долларов до какого-либо измеримого восстановления или смены тренда. Падение ко дну, возможно, только началось, поскольку Биткойн делает новые минимумы за год и достигает 3400 долларов.

Другие аналитики называют дно на $ 2500, используя фракталы для измерения повторяющихся графиков. В настоящий момент оба сценария выглядят вероятными, поскольку на графиках начинают появляться большие красные свечи. Пессимистично настроенный JP Morgan недавно опубликовал отчет с прогнозом, что Биткойн потеряет до $ 1250, если этот медвежий рынок затянется.

Существует общая тема со всеми этими ценовыми прогнозами, и это больше боли перед любой прибылью. Крипто-зима становится холоднее с этим новым льдом и снегом этим утром. За последние несколько часов общая рыночная капитализация снизилась на 7 миллиардов долларов, так как Биткойн лидирует в снижении.

Изображение из Shutterstock

Пост «Биткойн-медведи» снова в игре, как низко будет BTC на этот раз? появился первым на NewsBTC.