Похоже, что внимание постепенно смещается от тенденции к биржевому фонду с биткойнами (ETF) стимулировать рост рынков криптовалют. Несмотря на возможность выставить криптовалюты на свой рынок стоимостью ~ 3,5 триллиона долларов, на этой неделе было снято долгожданное предложение Vancock SolidX по биткойнам ETF, в котором заявитель сослался на закрытие правительства США в качестве фактора.

В отличие от прошлого, когда такие новости отражали рыночные цены, отзыв заявки из Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая не оставляла активных предложений биткойн-ETF перед ним впервые за более чем год, остался практически незамеченным без какого-либо влияния. , Сейчас рынок, похоже, ищет другие пути для того, чтобы улучшить необходимый приток институциональных инвестиций.

Платформа Бакт

В связи с тем, что ICE Futures США планирует предложить физически поставленные ежедневные фьючерсные контракты на Биткойн, торгуемые на BTC / USD, платформа Bakkt на этой неделе опубликовала детали фьючерсного контракта на Биткойн. Операция все еще подлежит одобрению со стороны регулирующих органов, поэтому дата ее запуска не предусмотрена

Аргумент, тем не менее, заключается в том, что, несмотря на готовность и отсрочку своего запуска с прошлого года, платформа Bakkt не предоставила четких деталей о том, как ее вклад мог бы сделать криптовалюты больше, чем ее требования. Это оставляет место для внимания, чтобы перейти к новейшей разработке в космосе.

Смартфон Samsung для крипто

На этой неделе начались относительные дискуссии о новом смартфоне Samsung, который, как сообщается, будет иметь встроенный криптовалютный кошелек. Согласно просочившимся фотографиям телефона, выход которого запланирован на конец февраля 2019 года, Galaxy S10 может иметь блокчейн-хранилище ключей, которое будет использоваться для хранения криптовалют, таких как биткойны и Ethereum.

Телефон, если подтверждено, что он будет выпущен с упомянутой функцией, может помочь повысить общую валидацию, предоставляя доступ, знакомство и доверие между его пользователями и криптовалютами. Исходя из того, что южнокорейцы составляют около 30% от общего объема криптовалюты, торгуемой в мире, существует тенденция, которая стимулирует более широкое использование по всему спектру. Это дает шанс оказать долгосрочное влияние на принятие крипто, хотя есть заявления, что рынок мобильных телефонов приближается к «пиковому смартфону» – это 5,5 миллиарда взрослых на Земле, из которых 5 миллиардов имеют мобильный телефон, от 3,5 миллиардов и 4 миллиарда имеют смартфон (хотя от 800 до 900 миллионов – это iPhone).

Стоит отметить, что если утечка будет подлинной, Samsung присоединится к другим, таким как HTC (Exodus), для производства смартфонов, предназначенных для поддержки криптовалюты.

,