Сегодня цена биткойнов установила новый рекордный рекорд. Хотя это утверждение, безусловно, говорит само за себя, возникает вопрос: что будет дальше?

Учитывая тот факт, что это препятствие было тем, за которым следил весь класс инвесторов, и теперь он устранен, наиболее логичной следующей целью может быть 25000 долларов. Вот почему это число так важно и с большой вероятностью, что цена направится туда в следующий раз.

Исторический максимум сломан, цена биткойна возвращается в режим определения цены

Почти три полных года криптоинвесторы ждали этого дня и гадали, случится ли это вообще. Держать Биткойн было нелегко для тех, кто вошел на пике последнего пузыря.

После того, как криптовалюта достигла текущего уровня, год спустя она упала до 3000 долларов. Возвращение к этому ключевому уровню в начале года закрепило сделку на новом восходящем тренде и предотвратило любые шансы на падение криптовалюты.

Этот отскок вызвал резкий восходящий тренд, и теперь – на сегодняшний день – цена Биткойна установила новый рекорд.

Ведущая криптовалюта по рыночной капитализации сейчас ниже предыдущего максимума, но резкое повышение сегодня установило новый рекордный рекорд. Этот подвиг, вероятно, вызовет волну в финансовом пространстве и привлечет новую волну инвесторов, пока актив не достигнет пика и не сделает все это снова.

Но до того, как бычий рынок действительно взлетит, следующий логический уровень, по словам одного криптоаналитика, чуть ниже 25000 долларов при 24 800 долларов.

биткойн btcusd btc

Расширение Фибоначчи 1,272 - следующая логическая цель для цены биткойнов | Источник: BTCUSD на TradingView.com

Почему криптовалюты и другие активы соответствуют уровням Фибоначчи?

По словам криптоаналитика Джейми Холмс следующая цель находится на уровне расширения Фибоначчи 1,272. Кроме того, 1.618, 2.618 и 3.618 стоят 30 000, 50 000 и примерно 75 000 долларов соответственно и могут стать следующими после отмены первого расширения.

Холмс точно призвал к повторному тестированию ATH после того, как на месячных таймфреймах сформировалась «бычья тарелка». Теперь он указывает на следующие 25 000 долларов.

Во время последнего бычьего рынка биткойн поднялся до уровня Фибоначчи 19,618, что может свидетельствовать о том, что эти ранние расширения вряд ли станут мигом для нынешней неудержимой криптовалюты.

Не совсем понятно, почему соотношения Фибоначчи и их уровни восстановления и расширения действуют как поддержка и сопротивление, но они действуют для всех типов активов.

Пробитие уровня коррекции Фибоначчи 0,618 на уровне 13 800 долларов США вызвало недавний бычий импульс и отправило криптовалюту на новый уровень на сегодняшний день.

Уровень 0,618 может снова стать целью для наблюдения, и на этот раз он послужит поддержкой для любых серьезных коррекций, которые последуют отсюда.

Изображение от Deposit Photos, График от TradingView.com