Дикий ралли биткоинов 2020 года в настоящее время может быть слишком продолжительным, что говорит о том, что крипто может вскоре увидеть заметный откат, который заставит BTC стереть часть прибыли, которую он опубликовал за последние пару недель.

Аналитики полагают, что это следующее падение может привести к тому, что Биткоин вернется в регион с низкими $ 8 000, прежде чем найдет какую-либо заметную поддержку.

Несмотря на краткосрочную медвежью тенденцию, которую вскоре может увидеть BTC, важно отметить, что посещение региона стоимостью 8000 долларов может быть именно тем, что необходимо для того, чтобы вызвать значительное движение вверх, поскольку посещение этого уровня потенциально может позволить ему начать свой окончательный восхождение к историческим максимумам.

Биткоин стабилизируется около $ 10 200, так как аналитики ожидают краткосрочной медвежьей активности

На момент написания этой статьи Биткоин торгуется ниже 2% текущая цена 10 200 долл. США, что означает заметное снижение с 24-часовых максимумов в 10 500 долл. США, которые были установлены на пике вчерашнего роста.

За этим небольшим восходящим импульсом последовал твердый отказ, который привел к падению криптозаража до 10 100 долларов, где он обнаружил заметное давление покупателей, которое помогло ему подняться до текущих ценовых уровней.

В ближайшей перспективе аналитики полагают, что неизбежен прорыв ниже уровня поддержки в области ниже 10 000 долларов, что может привести к падению криптозагистра в область 9 000 долларов в ближайшие несколько часов.

@George1Trader, популярный трейдер криптовалюты, говорил об этой возможности, отмечая что он считает, что спад Биткоина ускорится, как только криптовалюта сломается ниже 10 200 долларов.

«Еще коротко. Как только мы вернемся внутрь [Monday] дальность, ожидайте ускоренного спада. Бери ликвидность в 9500-е, и я буду долго тяготеть», – кратко заявил он.

Следующее падение BTC может быть далеко идущим, но движение к историческим максимумам все еще неизбежно

@crypto_birb, другой уважаемый аналитик и трейдер криптовалюты, объяснил, что он считает, что прорыв ниже $ 9600 подтвердит неизбежность среднесрочной коррекции.

Если произойдет этот прорыв, график, показанный ниже, предполагает, что BTC может упасть к $ 8 200, прежде чем найдет достаточное давление на покупателя, чтобы вызвать следующий заметный восходящий тренд.

«В целом не так много времени осталось до исправления ошибок. Если у вас есть шанс на длинные 8250-8600. И не покупайте там тогда, извините, но мы должны были бы объединиться с ATH без вас », – пояснил он, сохраняя бычий долгосрочный настрой.

Предстоящие несколько дней должны дать некоторое представление о среднесрочной структуре рынка криптовалюты с ее реакцией на 9600 долл. США в ближайшей перспективе, которая позволит получить представление о том, куда пойдет Биткоин.

Главное изображение от Shutterstock.