Биткоин, по мнению ряда аналитиков, «рвется». На момент написания этой статьи криптовалюта упала до 8 850 долларов США на большинстве крупных крипто-бирж, причем BTC показала производительность -5% за последние 24 часа.

Это ценовое движение за последние 24 часа ликвидировало позиции BitMEX на сумму 55 миллионов долларов, по данным из Skew, вытряхивая многих инвесторов, которые мечтали о BTC на низких $ 9 000, ожидая доходности до $ 10 000 и выше.

bitkojn priblizhaetsja k kljuchevym urovnjam tak kak cena padaet nizhe - Биткоин приближается к ключевым уровням, так как цена падает ниже $8900

С распродажей не видно никаких признаков спада – цена Биткоина продолжает снижаться, пока я пишу это (сейчас на уровне 8 800 долларов) – аналитики говорят, что пришло время внимательно следить за графиками, поскольку BTC быстро приближается к ключевым уровням служба поддержки.

Аналитики отмечают, что ключевая поддержка Биткоина составляет около $8800

По мнению ряда аналитиков, Биткоин в настоящее время находится в ключевом регионе поддержки, который должен сохраниться, если будет выдвигаться бычья история, чтобы двигаться вперед.

@filbfilb – чрезвычайно точный трейдер криптовалюты, который назвал движение цены Биткоина на весь четвертый квартал и последующее восстановление в январе и начале февраля – недавно опубликовано нижеприведенный график, показывающий, что BTC вошла в область «слияния поддержки».

Точнее говоря, он только что столкнулся с необходимой 200-дневной скользящей средней, которая, по мнению аналитиков, крайне важна для BTC, поскольку это подтвердило бы, что повествование о бычьем беге остается живым. Filb Filb утверждает, что это регион, который должен предложить трейдерам возможность участвовать в «хороших длинных позициях риска-возврата».

1582735593 618 bitkojn priblizhaetsja k kljuchevym urovnjam tak kak cena padaet nizhe - Биткоин приближается к ключевым уровням, так как цена падает ниже $8900

Есть также @BigChonis, другой известный трейдер криптовалюты, кто отметил этот Биткоин находится в середине приближения к нижней границе однонедельного Облака Ишимоку, сейчас он составляет 8500 долларов.

В то время как два аналитика в настоящее время следят за разными уровнями, тема ясна: неспособность BTC удерживать этот регион может указывать на возвращение к решающему среднесрочному медвежьему тренду, что может свидетельствовать о закрытии под облаком Ишимоку и 200-дневной скользящей средней. возврат к среднесрочному медвежьему тренду.

Просто нижний фитиль?

Несмотря на то, что существуют опасения относительно продолжающегося медвежьего рынка, некоторые убеждены, что недавнее ценовое движение – всего лишь нижняя точка в долгосрочной тенденции Биткоина. Cryptogainz, популярный комментатор и трейдер, недавно написал:

«Если 8,5 тыс. Пещер, еще более тяжелые ставки на 8,2 тыс. Если 8,2 тыс. Пещер, чудовищные ставки на 7,8 тыс. Макро бычий. Все, что делает это нажатие, вероятно, создает чудовищный нижний фитиль на более высоком таймфрейме.

Его утверждение о том, что Биткоин остается «макро-бычьим», было поддержано рядом других аналитиков и инвесторов, таких как Вилли Ву, который в декабре предположил, что внутрисистемные показатели указывают на то, что BTC все еще находится в стадии роста.

Главное изображение от Shutterstock