Недавняя имитация биткоинов SV (BSV) впервые началась, когда те, кто поддерживал криптовалюту, подали в суд на популярных деятелей крипто-сообщества, которые были откровенны против BSV и его вдохновителя, Крейга Райта — которого часто считают шарлатаном, который постоянно заявляет, что он настоящий сатоши Накамото.

BSV, который совсем недавно был исключен из крупнейшей в мире биржи криптовалют, Binance, с тех пор исключен и из других крупных бирж, и он оказался втянутым в штопор, который направил его вниз по спирали к новым минимальным с начала года значениям. ,

Биткоин Кэш Большой Победитель BSV Imbroglio

Это недавнее падение цен и растущая тенденция к исключению из списков BSV основных бирж, хотя и губительные для тех, кто инвестировал в криптовалюту, были очень позитивными для Bitcoin Cash, которая привела к приличному росту цен с тех пор, как Bitcoin SV была исключена из Binance.

Денежные средства Bitcoin, которые в конце 2018 года подверглись жесткому форку, который привел к созданию BSV, выросли с недельных минимумов в 260 долларов до максимумов почти в 330 долларов, а затем установились по текущей цене в 318,80 долларов.

Bitcoin SV, с другой стороны, резко упал за последние несколько дней и в настоящее время торгуется с понижением более чем на 12% при текущей цене в 55 долларов. BSV резко упал с недельного максимума в 85 долларов, установленного в прошлую среду.

Хотя Bitcoin Cash может получить прямую выгоду от штопора Bitcoin SV, аналитики все еще ожидают, что в ближайшей перспективе он, возможно, увидит дальнейшее снижение.

Cryptomist, популярный аналитик криптовалюты в Twitter, поделилась своими мыслями о том, куда направляется BCH, отметив, что медвежье разделение на его RSI может сигнализировать о том, что дальнейшее снижение неизбежно, несмотря на его недавнюю силу.

«$ BCH Это был один из моих самых больших победителей за последние пару месяцев! Я бы не стал играть в банкоматы, у нас двойная вершина на свечах и медвежий див на RSI. Ожидая небольшой коррекции », — сказала она.

Биткоин SV может продолжать падать, так как больше обменов исключают его

Недавнее падение BSV напрямую связано с тем, что Binance решил исключить его со своей платформы — решение, которое заставило другие биржи последовать их примеру.

Вскоре после того, как Бинанс сделал объявление, Эрик Вурхис, генеральный директор биржи криптовалют ShapeShift, написал, что его биржа также исключит BSV из их платформы.

«Мы поддерживаем настроения @binance и CZ. Мы решили исключить Bitcoin SV #BSV из @ShapeShift_io в течение 48 часов », — отметил он.

Blockchain.com также объявил, что они будут исключать BSV до 15 мая.

«В ближайшие тридцать дней мы прекратим даже прекращать поддержку транзакций #BSV. Чтобы использовать #BSV, отправляйтесь в другое место! », — пояснил в своем твиттере Питер Смит, генеральный директор и соучредитель Blockchain.com.

Последним обменом криптовалютой, объявляющим о том, что они будут исключать BSV, является Кракен, который недавно написал в Твиттере, что «люди говорили», добавив, что они будут исключать Bitcoin SV, отмечая еще один значительный удар по криптовалюте, подвергшейся вооруженным атакам.

По мере того, как все больше бирж набирает обороты и исключает Bitcoin SV, весьма вероятно, что Bitcoin Cash продолжит получать вознаграждение и может ожидать значительный дальнейший рост в ближайшем будущем.

Главное изображение от Shutterstock.