Поскольку цена на Litecoin (LTC) резко возрастает после празднования Лунного Нового года в начале февраля, биткойн-майнинг-гигант Битмайн скачет от шанса уменьшить свой инвентарь Antminer L3.

Атрибут второй половины Litecoin, которая находится через несколько месяцев, LTC вырос более чем на 77 процентов за один месяц. Заинтересованные стороны, в том числе майнинговые пулы, производители горнодобывающих машин, майнеры и спекулянты, скручивают свои чресла, чтобы получить прибыль от бычьего тренда.

Вечером 7 марта анонимный участник группы WeChat «Litecoin Halving Warm-up» сообщил, что «Bitmain продал сегодня 100 000 майнеров Litecoin».

Согласно блокчейн-СМИ Odaily, 100 000 майнеров, проданных Bitmain, – это Antminer L3. Люди со знанием дела сказали:

«Bitmain выпускает Antminer L3 + и L3 ++ вскоре после запуска майнера L3, что приводит к затовариванию майнеров старой версии. Для них самое время сократить запасы Antminer L3 ».

Он также сообщил, что цена продажи майнера L3 составляет около 300 юаней (44,7 долл. США), Что означает, что эта инициатива может помочь Bitmain вернуть не менее 30 миллионов юаней.

Стоит также отметить, что текущая вычислительная мощность сети Litecoin составляет 248TH/ s, если все 100 000 L3 майнеров (250MH / s) будут введены в эксплуатацию, это будет увеличить мощность всей сети на 8%, что является достаточно влиятельным для спекулянтов, чтобы поднять настроение.

Китайский дилер майнеров Hao Fan отметил, что он никогда не продает совершенно новые майнеры L3, так как эта версия была выпущена в конце 2016 года, и после выпуска майнеров L3 + и L3 ++ она была практически ликвидирована.

Инсайдер, близкий к покупателям этой партии Antminer L3, сообщил, что:

«Некоторые покупатели используют эти майнеры для майнинга Litecoin, который другие перепродают им. Bitmain должен быть благодарен за бычий тренд, поскольку они могут избавиться от его инвентаря Litecoin-майнеров ».

Положительная производительность Litecoin не только помогает Bitmain сократить запасы L3, но и увеличивает продажи всех устройств LTC для майнинга.

Согласно официальному сайту Bitmain, его майнеры поддерживают майнинг для Litecoin (Antminer L3 + и L3 ++), который был продан с 7 марта. Обман LTC способствует формированию бычьего консенсуса по привлечению большего количества людей для накопления токена, а также майнеров для спекуляций.

l54yffcs6h3zb9ly (1)

Тем не мение, половина, только 5 месяцев. Никто не может сказать, есть ли еще много возможностей для повышения цены LTC. Кроме того, ходят слухи, что Bitmain собирается запустить свой новый Antminer L5 в соответствии с платформой облачных вычислений BitDeer. Спекулянты должны оценить риск покупки майнеров L3 на этом этапе.

sqn7cqurcd5kdmkb