Не считая следа Майера, Роджера Вэра, Джеда Маккалеба, Андреаса Антонопулоса и нескольких других предпринимателей на ранней стадии Биткоина (BTC), близнецы Уинклвосс, Тайлер и Кэмерон, являются одними из самых преданных сторонников криптовалют.

После успешного судебного процесса против самого Марка Цукерберга из Facebook, эти двое забрали десятки миллионов. И в конце концов, после того, как они соревновались на летних Олимпийских играх в Пекине в 2008 году и поступили в Оксфордский университет на степень магистра делового администрирования, они продолжили выделять большую часть своего урегулирования на флагманский крипто-актив.

Близнецы заявили, что они приобрели 1% всех BTC в 2013 году, по слухам 100 000 BTC. И даже несмотря на то, что у обоих было достаточно времени, чтобы ликвидировать свои активы значительно выше их себестоимости, Тайлер и Кэмерон снова и снова удваивали свою отрасль. Их недавнее откровенное выступление на Reddit, самом популярном форуме в Интернете, только усилило необузданный оптимизм дуэта.

Биткойн-тезис основателей Gemini остается неизменным

В понедельник близнецы Уинклвосс, основатели Gemini Exchange, приняли участие в субдите Reddit «Спроси меня что-нибудь» для откровенного обсуждения вопросов и ответов, целью которого было дать потребителям возможность взглянуть на деловые отношения, личные мысли и мировоззрение обоих. , Хотя Близнецы привлекли внимание не-крипто-фанатов, которые знают двоих благодаря их участию в Олимпийских играх и Facebook, так называемая сессия «AMA» была сфокусирована на криптовалютах.

После некоторой шумихи по поводу «Социальной сети», фильма, посвященного происхождению Facebook, и самой быстрой записи эрга (гребли) дуэта, Winklevii, как их часто называют ласково, спросили об их мыслях на рынке. Неудивительно, что Близнецы, у которых есть очевидные интересы в этом зарождающемся секторе, объяснили, что они по-прежнему оптимистичны в отношении ценного предложения Биткойна.

Тайлер объяснил, что и Кэмерон «тезис на потенциал Биткоина остается неизменным, «даже несмотря на медвежий рынок, разоривший криптовалюты и их соответствующие сообщества в течение 2018 года. Их инвестиционный тезис для тех, кто пропустил меморандум, заключается в том, что Биткоин «лучше быть золотом, чем самим золотом»- это чувство проводится многими давними инвесторами криптовалюты. Так, Тайлер отметил, что, поскольку эта отрасль продолжает развиваться, Биткоин будет продолжать поглощать куски рыночной капитализации золота, пока криптовалюта не превратится в своего физического аналога.

Основатели Gemini не одиноки в продвижении этого мыслительного процесса. Генеральный директор Messari Райан Селкис объяснил, что Биткойн является отличной преградой на традиционном «инфляционном спаде» рынка, который, по его прогнозам, не за горами. Селкис отметил, что в трудные времена инвесторы «стекаются» в магазины ценностей, как цифровое золото. Всего несколько недель спустя основатель Crypto Oracle Лу Кернер объявил, что Биткоин может стоить 100 000 долларов, особенно из-за его дефицитных, относительно портативных, децентрализованных и устойчивых к цензуре характеристик — идеального цифрового хранилища ценностей.

Кэмерон объяснил, что вышеупомянутые функции, которые позволяют классифицировать Биткойн как «твердые деньги», позволят цифровому активу сохранять свою бесспорную гегемонию в мире криптовалют в течение многих лет. Половина Winklevii отметила, что «Биткойн будет более вероятным победителем в долгосрочной перспективе … это, безусловно, криптовалюты OG!»

Несмотря на мнение дуэта о фактической классификации Биткоина в качестве цифрового золота, Кэмерон отметил, что в настоящее время Gemini рассматривает возможность работы с Lightning Network, которая позволит BTC более эффективно использоваться в качестве цифровых денег.

Крипто-революция добьется успеха, когда деньги работают как электронная почта

Хотя Winklevii казался оптимистичным только в отношении Биткоина, они объяснили, что они настроены оптимистично в отношении крипто-революции в целом. Отвечая на вопрос о том, что могло бы доказать, что инновация действительно децентрализованных технологий была успешной, Тайлер отметил, что добросовестный «успех» — это будущее, в котором Интернет децентрализован и открыт, по сравнению с платными, распространенными цензурой и плохими актерами это присутствует сегодня.

Что касается денежной системы, то близнец Уинклвосс отметил, что когда «ваши деньги делают то, что ваши нынешние деньги не могут делать», особенно обращая внимание на деньги, похожие на электронные письма, это будет явным индикатором того, что эта революция действительно прошла. Подробно объясняя свой туманный «электронный» комментарий, глава Близнецов отметил, что, когда финансовая система открыта 24 часа в сутки, семь дней в неделю и все 365 дней в году, и все это одновременно обеспечивает мгновенные, в основном бесплатные микроплатежи, это когда криптовалюты будут должным образом процветать. Тайлер сказал:

«Представьте, что ваша электронная почта работала как ваши деньги, то есть она была доступна с 9 до 17 часов с понедельника по пятницу, и иногда кому-то в другой стране приходилось получать ваше сообщение?»

Главное изображение от Shutterstock