• Пульсация цены колеблется, но бычий
  • Финансовые санкции помогают стимулировать спрос на активы
  • Уровень участия упал, в среднем за три недели упало с 30 миллионов до 16 миллионов.

План Трампа о введении финансовых санкций в отношении Мадуро и других венесуэльских элит может иметь неприятные последствия для простых граждан. Тем не менее, это оправдывает необходимость перехода к децентрализованной бухгалтерской книге, которая является глобальной и устойчивой к местной политике. Регистр XRP Ripple является одним из них.

Анализ цен на Ripple

Основы

Единственный способ оказать давление на президента Мадуро и его приближенных, если существуют жесткие финансовые меры, которые помогут высушить его краны. В условиях президентского кризиса, который принес много страданий венесуэльцам, администрация Трампа рассматривает возможность введения санкций против Венесуэлы.

В результате Visa, MasterCard и другие американские компании не будут обрабатывать транзакции в Венесуэле, ужесточая контроль над финансами правительства. Эти финансовые санкции нацелены на влиятельных сторонников Мадуро и аналогичны тем, которые были наложены на Иран и Сирию в связи с отказом высокопоставленного чиновника, знакомого с планами Трампа.

«Цель этих санкций состоит в том, чтобы продолжать лишать незаконный режим Мадуро доступа к средствам и лишать их возможности продолжать воровать у венесуэльского народа. Эти санкции блокируют доступ государственных финансовых учреждений к международной финансовой системе, включая поставщиков кредитных карт, а также SWIFT, бельгийскую службу обмена финансовыми сообщениями».

США используют существующую финансовую олигополию для введения санкций, которые часто наносят ущерб простым людям. Даже если эти санкции направлены против элиты, они достаточно богаты, чтобы обойти их. Этот шаг, если он осуществится, подчеркивает необходимость перехода к глобальной бухгалтерской книге, неуязвимой для местной политики.

Анализ свечей

пульсация

Даже при растущем спросе цены на Ripple (XRP) варьируются и находятся в зоне 4 цента. Как мы уже упоминали ранее, мы ожидаем сильного прорыва сейчас, когда цены колеблются в диапазоне 30 центов – 34 цента. Так как покупатели отвечают, а 30 центов – стабильная поддержка, трейдеры могут начинать загрузку только тогда, когда есть определенное закрытие выше 34 центов. Этот разрыв должен сопровождаться большими объемами сделок, которые составляют основу нашей весны в направлении 60 центов – максимумов ноября 2018 года.

Технические индикаторы

После 24 февраля объемы Ripple (XRP) упали. К 15 марта средние объемы составили 16,1 миллиона. Это бледнеет по сравнению с 30 миллионами средних значений на 24 февраля. Вероятно, что фиксированные цены на активы не поощряют участие.

Тем не менее, мы оптимистичны, и любое ралли выше 34 центов должно иметь большие объемы транзакций, превышающие 65 миллионов.