Точно так же, как все снова начало выглядеть медвежьим, и импульс истощался, ралли на выходных снова привело в движение криптовалют. Позитивные настроения вернулись на сцену, так как разговоры о «розыгрыше Санты» стали популярными, и Биткоин вернул $ 9 000.

Крипто-быки Назад?

После пятничного сбоя Биткоин провел большую часть уик-энда, усыпив уровень $ 8,800. Аналитики ожидали дальнейшего падения до 8600 долл. США или ниже. На поздних торгах в воскресенье ситуация стала бычьей, так как BTC снова поднялся выше 9 тысяч долларов.

Единственная почасовая свеча достигла 9 150 долларов на 200-часовой скользящей средней, а затем немного снизилась до 9 050 долларов. 3% -ное движение снова удержало Биткоин в пределах своего канала, ограниченного диапазоном, так как аналитики наблюдают за формированием новых треугольников.

Может быть еще несколько дней консолидации перед вершиной этого треугольника, который, вероятно, вызовет большее движение.

Трейдер и аналитик "Криптомист" изобразили падающий клин, но в долгосрочной перспективе медвежий с прогнозом от низкой до 7 тысяч долларов.

«Упомянутое предупреждение о падении клина ранее. Сейчас мы тестируем сопротивление клина … После того, как этот бычий импульс закончится, я все еще ожидаю 7.1k »

Однако отраслевые лидеры по-прежнему настроены оптимистично, и даже при краткосрочных медвежьих атаках BTC в будущем станет наиболее успешным. Морган Крик Цифровой соучредитель Энтони Помплиано быстро указать Биткоин возвращается в этом году;

«Биткоин с начала года: 145%
S & P 500 с начала года: 23%
В этом году Биткоин вернул инвесторам в 6 раз больше, чем акции ».

Альткоины все еще движутся

Альткоины постепенно укрепляются и сегодня получают все больше прибыли. С конца пятницы почти 10 миллиардов долларов вновь появилось на криптовалютах, а общая капитализация достигла 247 миллиардов долларов.

крипто-

Общая рыночная капитализация 48 часов – Coinmarketcap.com

Ethereum медленно ползет к барьеру в 200 долларов и набирает 3% за день, чтобы достичь и удержать 190 долларов. Рыночная капитализация ETH вернулась более чем на 20 миллиардов долларов, и дальнейший рост выглядит вероятным, так как аналитики остаются оптимистичными.

Однако XRP-токен Ripple остался позади и остался на прежнем уровне чуть более $ 0,28. Swell на прошлой неделе даже ничего не сделал для цен XRP, которые фактически снизились почти на 10%.

В настоящее время Bitcoin Cash демонстрирует хорошие результаты, так как прирост на 4% приводит к росту цен до 295 долларов, в то время как Litecoin приближается к 65 долларам. Binance Coin снова вернулся за 20 долларов, а BSV прибавил 3,5%, достигнув 135 долларов.

В данный момент пара альткоинов с низкой капитализацией имеет двузначный выигрыш и включает VeChain, DxChain и ODEM. В общем, сегодня утром на графиках гораздо больше зеленого, чем красного, поскольку крипто-активы основываются на достижениях прошлой недели.

Настроения, как правило, бычьи, но общая картина все еще показывает консолидацию после спада деловой активности, начавшегося в июле. Вопрос сейчас в том; Будет ли большой Санта-митинг для крипто-активов.

Image from Shutterstock