С возвращением Биткоина на всеобщее обозрение и в центр внимания средств массовой информации, а также с его ценой на зеленое пятно, слухи о начале бычьего рынка начали распространяться по всему крипто-рынку. Бычьи настроения также распространялись на крипто-братьев Биткоина, таких как Ethereum, Ripple, Litecoin и другие, и большинство крипто-трейдеров ожидают полноценного сезона альткоинов.

Цена Ethereum выросла на 5 % за последние 24 часа после впечатляющего ралли XRP и Litecoin

За последние 24 часа цена на Ethereum выросла на 5 % после впечатляющего роста XRP и Litecoin (источник: coinmarketcap).

В преддверии потенциально прибыльного «альтернативного сезона» инвесторы все чаще занимают более крупные позиции в альткоинах, распродавая свои биткоины для загрузки своих сумок. Согласно новому опросу, пакеты для криптовалюты, в частности, сильно упакованы альткоинами, что может пролить некоторый свет на то, что произойдет на рынке в ближайшие недели.

Опрос: почти 50% портфеля крипто-трейдеров доминируют альткоины

В Twitter разгорелась беседа, как четвертого июля, в которой говорилось об обещании того, что альтернативный сезон может принести инвесторам пространство альткоинов для существенной прибыли, все больше и больше инвесторов занимают все большие позиции в конкуренции Биткоин.

Согласно новому опросу по мнению криптоаналитика DonAlt, портфели криптоинвесторов на данный момент почти полностью состоят из альткоинов, а не биткоинов, которые, как правило, считаются наименее рискованным цифровым активом, кроме стабильных монет.

Результаты опроса показывают, что почти 50% всех портфелей криптотрейдеров составляют альткоины «60-100%». Альткоины определяются как любой криптоактив, который не является оригинальным Биткоином, включая «основные ограничения», такие как Ethereum, Ripple, Litecoin и многие другие.

Большая тройка: Ethereum, Ripple и Litecoin, ведущие за сезон

Именно основные кепки-альткоины, такие как Ethereum, Ripple и Litecoin, являются движущей силой бычьих настроений на рынке.

В связи с приближением к концу Litecoin, большинство криптоаналитиков приходят к выводу, что занять позицию в активе, разработанном Чарли Ли, «ежу понятно».

Ripple – еще один крупный кепочный альткоин, от которого криптоинвесторы ожидают роста производительности. Если прошлые результаты являются показателем будущих результатов, Ripple может взорваться в ближайшие дни.

Ethereum также готов к мощному прорыву, если Биткоин сможет оставаться на прочной основе. Многие трейдеры уже более месяца настроены по-бычьи на Ethereum, но актив продолжает катиться в ожидании значительного прорыва.

Еще один интерес к пространству альткоинов вызывает лихорадка вокруг токенов IEO, таких как Matic, BitTorrent Token, Harmony One и другие. Ожидается, что эти активы, наряду с несколькими другими, которые еще не видели бычий рынок, значительно превзойдут Биткоин.

С сумками крипто-трейдера, полностью упакованными, если второй сезон действительно начнется, рынок криптовалют снова будет приносить инвесторам доход, превосходящий их самые смелые ожидания.

Главное изображение от Shutterstock