Цена Биткоина выглядит очень многообещающе, криптовалюта постепенно формирует двойное дно на уровне поддержки. Недавние новости о переносе решения SEC по ETF не обвалили рынок. Анализ графика монеты провели в NewsBTC.

Когда Биткоин начнёт расти

На данный момент средние скользящие линии не дают точного представления о новом направлении тренда. 100 SMA недавно пересеклась с 200 SMA, что является сигналом сильного сопротивления. Если оно сыграет свою роль, стоимость Биткоина может опуститься до 6100 долларов или даже ниже.

Технические индикаторы указывают на ослабевание быков — покупателям пока не хватает сил для начала нового ралли. Впрочем, они тут же появятся после того, как криптовалюта надёжно закрепится выше 6650 долларов.

Сегодня ночью Комиссия по ценным бумагам и биржам США заявила о продлении срока рассмотрения первого криптовалютного ETF. У финансового регулятора есть довольно много полномочий, так что этот вопрос может затянуться вплоть до февраля следующего года.

Утверждение первого биржевого криптофонда откроет дорогу крупным капиталам, а институциональные инвесторы получат отличный инструмент для инвестирования. Если это всё же случится, Биткоин вполне может начать новый глобальный аптренд.

Верите в него или уже нет? Ждём на обсуждение в крипточате ходлеров.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. ТУТ МИЛЛИОНЫ ИНТЕРЕСНЫХ НОВОСТЕЙ.