Альтернативный сезон DOGE, возможно, подошел к концу несколько дней назад из-за вялого внешнего вида Илона Маска в SNL, но другие альтернативы, такие как Ethereum, Cardano и Ethereum Classic (ETC), продолжают жить хорошо, и каждый из этих вариантов обескураживает их рынки. от входа в красную зону.

Dogecoin (DOGE)

На момент публикации глобальная капитализация криптовалютного рынка восстановилась несколько на два процента по сравнению с последними несколькими днями, в которых преобладали Dogecoin и множество новых мем-монет, таких как Shiba Inu. Чрезмерно разрекламированная мем-монета подверглась нисходящей тенденции после появления Илона Маска в SNL, тем самым сокрушив ожидания сообщества в 1 доллар.

Однако технический аналитик Микаэль ван де Поппе придерживался другой точки зрения. Твиттер сказал,

«Dogecoin не вырос, а упал, как и ожидалось».

Добавил он,

«Я искренне надеюсь, что импульс и шумиха исчезнут, и все внимание вернется к красивому, децентрализованному пространству и строящимся экосистемам. Доминирование достигло нового низкого уровня».

CARDANO (ADA)

Cardano быстро продвигается в децентрализованном пространстве и в последнее время часто упоминается в новостях по всем уважительным причинам. Фактически, в этом году alt вырос более чем на 3200 процентов, причем большая часть заслуги принадлежит его последним обновлениям и партнерским отношениям.

Однако директор по коммуникациям и контенту ConsenSys Джеймс Бек предпочитает решения второго уровня Cardano. Утверждая то же самое, он сказал СМИ публикация

«Все больше пользователей DeFi будут стекаться в сети уровня 2, совместимые с Ethereum. Разработчики DeFi стремятся переместить свои приложения и пользователей на уровень 2, чтобы воспользоваться преимуществами более низкой платы за газ ».

С другой стороны, такие исполнители, как Питер Брандт и Майк Новограц, выразили свою склонность к Кардано по сравнению с другими альтами.

Более того, монета также получила искусственный интеллект и блокчейн (AIBC). номинация за Блокчейн-решение года.

Ethereum Classic (ETC)

Ethereum Classic отметил рост цен на 185% по сравнению с прошлой неделей. Ethereum, с другой стороны, просто засвидетельствовал 24-процентный рост за тот же период времени, прежде чем исправления снова коснулись.

Это невероятный рост для альткойна, который подвергся атаке 51% в августе прошлого года. Желая изменить то же самое, ETC дорожная карта сейчас выделяется,

«Контрольная точка для временного отключения векторов атаки до точки, в которой контрольная точка больше не нужна. ETC в настоящее время использует MESS, чтобы снизить вероятность атак 51% ».

Кроме того, Стеван Лохья, директор по связям с разработчиками в ETC Cooperative, в недавнем сообщении выделил,

«ETC включает в себя функции ETH, а это означает, что вы можете ожидать, что набор функций ETH Berlin также появится в ETC».

Что это значит для биткойнов?

Источник: TradingView

По мере того, как взгляд инвесторов замедляется и смещается в сторону альтов, доминирование Биткойн на рынке также резко падает на графиках. Эрик Анзиани, главный операционный директор криптобиржи Crypto.com, был одним из немногих, кто подчеркнул, как в последнее время инвесторы начали осознавать важность альткойнов. Он сказал,

«По мере того, как повествование об институциональном внедрении Биткойна несколько сузилось, инвесторы начали обращаться к блокчейнам и протоколам, отличным от Биткойна».

В заключение он заявил:

«Хотя Биткойн – очень надежное средство сбережения, рынок в целом осознает, насколько важны альткойны и их соответствующие проекты для будущего криптовалюты».