Cardano заняла свою новую позицию в качестве третьей по величине криптовалюты по рыночной капитализации после того, как она достигла оценки в 1,39 доллара на графиках с рыночной капитализацией в 43,7 миллиарда долларов. SUSHI снова торговался на максимумах своего диапазона, его предыдущее движение выше $ 15,9 выдвинуло на первый план некоторые области для фиксации прибыли. Наконец, токен FTX столкнулся с некоторой нерешительностью в отношении отметки в 28 долларов, при этом объем торгов также снизился.

Cardano [ADA]

Cardano, SushiSwap, Анализ цен на токены FTX: 27 февраля

Источник: ADA / USDT на TradingView

ADA уверенно двинулась на север, преодолев предыдущий локальный максимум на уровне 1,2 доллара. Инструмент коррекции Фибоначчи для движения ADA до 1,2 доллара с 0,68 доллара представил целевой уровень расширения 27% в 1,39 доллара для ADA с уровнем расширения 62%, найденным на уровне 1,69 доллара.

Можно ожидать, что некоторые из уровней поддержки для ADA будут служить поддержкой при коррекции. В MACD показали сильный бычий импульс за ADA, и, хотя он был перекуплен в краткосрочной перспективе, об откате еще не было. Следовательно, стоит остерегаться уровней 1,39 и 1,5 доллара.

Наконец, объем торгов несколько снизился по сравнению с ростом до 1,25 доллара, и это может быть ранним признаком изменения настроений на рынке.

SUSHI

Cardano, SushiSwap, Анализ цен на токены FTX: 27 февраля

Источник: SUSHI / USDT на TradingView

С начала февраля диапазон от 12,3 до 15,9 доллара был тем, что цена соблюдала и пыталась пробиться вверх. Эти прорывы представили уровни, которые могут снова стать сопротивлением новому движению на север для SUSHI.

В краткосрочной перспективе повторное тестирование максимумов диапазона было бы оптимистичным событием. Если уровень 15,9–16 долларов перевернется в сторону поддержки, вполне вероятно, что SUSHI двинется выше и протестирует 17,1 доллара в качестве сопротивления. В RSI показал бычий импульс позади SUSHI со значением 58 на часовом графике, при этом то же самое оставалось выше 50 в течение последних нескольких дней.

Токен FTX [FTT]

Cardano, SushiSwap, Анализ цен на токены FTX: 27 февраля

Источник: FTT / доллар США на TradingView

FTT зарегистрировала снижение объема торгов, при этом Потрясающий осциллятор также отмечая слабую динамику FTT. На прошлой неделе FTT сформировала тройную вершину на уровне 34 долларов и упала до 26 долларов – уровня, который также устоял против давления со стороны продавцов в ходе нескольких тестов.

На момент написания статьи область 26 долларов была бы хорошим местом для установки ордеров на покупку со стоп-лоссом, установленным на уровне 25,5 долларов или немного ниже. Это будет представлять собой хорошую сделку с соотношением риска и вознаграждения, хотя импульс и объем торговли FTT необходимо оценить с помощью другого теста в области 26 долларов.