• Цены на биткойны выросли после подъемов на азиатской сессии
  • Трейдеры начнут платить производителям гонорары в CoinBase Pro с 22 марта.
  • Объемы сделок, вероятно, увеличатся по мере роста цен на биткойны

Решение CoinBase Pro о взимании комиссионных с производителей и остановке баров на рыночных ордерах может снизить рыночную ликвидность, поскольку трейдеры уклоняются. Тем не менее, биткойны (BTC) вернулись и, скорее всего, вырастут выше $ 4500 в ближайшие дни.

Анализ цен на биткойны

основы

Цены могут быть низкими, но это фундаментальные события, которые делают заголовки. Спасенный снисходительным японским судом, Марк свободен и очищен от клиентов, обвиняющих его в растрате средств, пока он отвечал за ныне несуществующую гору Гокс. Тогда 350 миллионов долларов были потеряны в результате взлома, а четыре года спустя взлом Coincheck вынудил японские власти ввести жесткие правила в попытке защитить конечных пользователей.

Тем не менее, именно решение CoinBase Pro реструктурировать и взимать комиссионные с производителей, которые, кажется, раздражают инвесторов и владельцев счетов. Заявление о том, что решение направлено на оптимизацию состояния рынка торговой платформы, введение комиссионных в размере 0,15 процента для всех сделок со средним ежемесячным объемом торговли, вероятно, вызовет больше тепла на бирже, которая раскачивается из-за другого спора о приобретении Neutrino и листинга XRP.

Обратите внимание, что прошло две недели или около того, когда им в последний раз приходилось иметь дело с кампанией, призывающей пользователей удалить свои учетные записи, и это решение возродит больше разговоров, если не вызовет миграцию на другие ликвидные биржи, такие как Binance.

Подсвечник

Bitcoin

По данным BitFinex, под влиянием активности азиатской сессии цены на биткойны (BTC) растут, торгуясь выше 4000 долларов. После нескольких дней накопления это бычье настроение для BTC, и в ближайшие дни мы ожидаем, что цены вырастут выше, как показано в нашем последнем анализе цен BTC / USD.

Как уже упоминалось, быки технически ответственны благодаря быкам конца декабря и начала января 2019 года, отвергающим более низкие минимумы. Тем не менее, когда цены растут выше 4500 долл. США в сочетании с объемами выше среднего, тогда консервативные трейдеры могут наращивать объемы в более короткие периоды времени с целями в 5800 долл. США и 6000 долл. США.

В соответствии с этими событиями трейдеры, не имеющие риска, должны точно настроить входы на более низких таймфреймах. После этого они могут подготовиться к росту цен сейчас, когда сегодняшний бар, кажется, выравнивается и совпадает с верхним BB.

Технические индикаторы

18 и 24 февраля бары являются основой нашего анализа. Последний является медвежьим баром с большими объемами сделок - 36 тыс. Недавнее ценовое движение находится в пределах минимума бара. Это происходит после того, как происходит полное восстановление убытков 24 февраля с большими объемами торговли - выше 36 тыс. Т, когда трейдеры могут загружаться, как упоминалось выше.

Пост-биткойны (BTC) Цены, захватывающие, но закрывающиеся выше $ 4500, впервые появились на NewsBTC.