Все взоры прикованы к Chainlink (ССЫЛКА), поскольку рынок возобновляет восстановление. Цена на ведущую криптовалюту выросла на 25% за последнюю неделю, вернув себе поддержку в размере 13 долларов, поскольку покупатели снова хлынули.

По словам аналитиков, в ближайшие недели Chainlink будет расти. Они отмечают на графике положительные фундаментальные тенденции и технические формации.

Chainlink формирует бычий паттерн

Аналитики с оптимизмом смотрят на Chainlink, поскольку криптовалюта формирует краткосрочный восходящий тренд после падения на прошлой неделе в тандеме с другими альткойнами.

Один трейдер объяснил общий график, показанный ниже 11 ноября. Это показывает, что LINK находится в процессе формирования восходящего треугольника на краткосрочном периоде времени. Восходящий треугольник – это бычий паттерн на графике, который часто можно увидеть посреди восходящих тенденций. Они часто пробиваются выше после того, как актив последовательно пробивает верхнее сопротивление.

Если LINK будет следовать обычным правилам технического анализа, он, вероятно, двинется к 15 долларам после разрыва восходящего треугольника.

Есть и другие признаки того, что альткойны будут расти в ближайшие дни. Аналитик криптоактивов недавно отметил, что с окончанием периода добычи ликвидности Uniswap на рынок будет поступать поток ETH. Предполагается, что на рынок будет добавлено 1,1 миллиарда долларов ETH.

Хотя могут быть некоторые держатели этих монет, некоторые думают, что Ethereum можно продать за альткойны. Chainlink, будучи одним из самых популярных альткойнов, может получить часть этого притока.

LINK

“Согласно отслеживаемым нами данным #github, активность разработчиков $ LINK растет. Как правило, когда в проектах увеличивается количество настоящих разработчиков в своей команде. оценка #Chainlink – положительный знак для устойчивости и долговечности актива”.

Активность Chainlink на Github

Возросшая активность в области разработки предполагает, что может произойти повышение уровня полезности LINK, что может привести к росту его цены.

Не говоря уже о том, что Chainlink объявила о серии партнерских отношений, которые должны способствовать увеличению использования. Например, новый протокол DeFi только что объявил, что он интегрировал оракулы Chainlink, как и многие другие протоколы в экосистеме Ethereum.

Изображение от Shutterstock
График от TradingView.com