Ценовое действие Chainlink в последнее время внимательно следит за движением Ethereum, но оно начинает вырываться из этой корреляции и набирать некоторый независимый импульс.

Это происходит по мере того, как более широкий рынок криптовалют продолжает расти, альткойны растут, поскольку биткойн консолидируется около 18000 долларов.

Похоже, что происходит постоянная ротация капитала от BTC и даже Ethereum к меньшим токенам, которые имеют более высокий риск и более высокий потенциал роста.

Это пошло на пользу Chainlink, поскольку токен LINK достиг решающего уровня сопротивления, поскольку аналитики стремятся увидеть дальнейший краткосрочный потенциал роста.

Его тенденции в краткосрочной перспективе, вероятно, будут зависеть от того, сможет ли он в ближайшем будущем пробиться выше $ 13,80 и превратить это в поддержку.

Один трейдер отмечает, что прорыв выше этого уровня необходим для повышения курса криптовалюты, заявляя, что продолжительная торговля ниже этого уровня заставит его ожидать дальнейшего падения.

Что касается того, насколько далеко может быть это потенциальное снижение, он утверждает, что в игре может быть движение до 7,50 долларов.

Конечно, для того, чтобы это произошло, потребуется спад на всем рынке. Это может быть нереальной возможностью, учитывая, насколько силен Биткойн в настоящий момент.

Chainlink показывает признаки силы, поскольку быки достигают ключевого сопротивления

На момент написания Chainlink торгуется чуть менее чем на 1% при текущей цене в 13,70 долларов.

Это примерно та цена, по которой он торговался в течение последнего дня или около того, при этом сопротивление на уровне 13,80 доллара оказалось довольно значительным.

Прорыв выше этого уровня и удержание над ним в течение длительного периода времени жизненно важно для LINK, чтобы увидеть какой-либо значительный импульс в ближайшей перспективе.

Аналитик: LINK может столкнуться с риском снижения на 50%, если быкам не удастся продвинуться дальше

Один трейдер верит что Chainlink может столкнуться с серьезным падением, если быки не смогут пробиться выше $ 13,80.

Он особенно ожидает снижения до 7,50 доллара, если совокупный рынок снизится.

“LINK: по-прежнему не прорывается выше этой зоны сопротивления. Я считаю, что изменение уровня поддержки и сопротивления необходимо для дальнейшего роста. В противном случае я бы посмотрел на 10 и 7,50 долларов”.

LINK

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.