Chainlink консолидируется в районе середины $ 12,00 после недавнего роста.

Прорыв в этот ценовой диапазон был значительным, и его дальнейшая динамика, вероятно, будет зависеть от его реакции на сопротивление, установленное на уровне $ 13,00.

Вчера он смог подняться до этого уровня сопротивления, прежде чем столкнулся с некоторым давлением продавцов, которое спровоцировало резкую распродажу.

С тех пор быки смогли защититься от дальнейшего падения: каждое падение до $ 12,00 сопровождается быстрым скачком вверх.

Это указывает на то, что у быков все еще есть некоторая сила, а также подчеркивает, что его новый краткосрочный торговый диапазон существует между 12 и 13 долларами.

Один трейдер теперь указывает на множество различных факторов, которые показывают, насколько оптимистичен Chainlink в настоящий момент, отмечая, что его использование, текущая деятельность по развитию и структура рынка – все это способствует его бычьему уклону.

Он даже заходит так далеко, что заявляет, что не помнит «более бычьего сетапа в своей истории» – признака того, что на горизонте могут быть значительные дальнейшие достижения.

Chainlink изо всех сил пытается получить импульс по мере роста сопротивления

На момент написания Chainlink торгуется с понижением чуть более чем на 3% при текущей цене в 12,22 доллара. Это знаменует заметное снижение с дневных максимумов в 13 долларов.

Сопротивление здесь в некоторой степени значительное, поскольку оно спровоцировало распродажу, которая достигла отметки $ 12,00 до того, как быки смогли подняться и установить поддержку на этом уровне.

Поскольку Биткойн и другие основные альткойны вступают в фазу консолидации, существует высокая вероятность того, что Chainlink продолжит идти по их стопам.

Аналитик: LINK сейчас более оптимистично, чем когда-либо

Один аналитик недавно указал на Недавняя фундаментальная сила Chainlink, отмечая, что сочетание чрезвычайно положительных технических разработок в сочетании с сильной структурой рынка указывает на неизбежность роста.

«Я видел каждую свечу на графике LINK. Я не припоминаю более бычьего сетапа в его истории. Arbitrum. Пороговые сиг. Пункт. Интеграция с Oracle. Де-факто Oracle. Сетевой эффект. Армия аутистов. Честно говоря, сейчас мне не по себе из-за отсутствия ссылок, – сказал он, указывая на диаграмму ниже.

Звено цепи

Чтобы вернуть его к историческим максимумам в 20 долларов, быки должны разбить сопротивление на уровне 13 долларов.

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.