• Цены на ссылки растут, до 38,4 %
  • Участие Google может укрепить позиции ChainLink

Интерес Google достаточно, чтобы продвинуть цены Link к новым максимумам. Следовательно, ChainLink может в конечном итоге доминировать на рынке Oracle. Благодаря вчерашнему объявлению, Link вырос на 38,4 %. Тем не менее, это, похоже, ранние этапы возможного мега-ралли.

Ценовой анализ ChainLink

Основы

Мистики, как они звучат, будут революционизировать криптовалюту и блокчейн. Критическая роль этих разъемов не может быть занижена. Перечисляя возможные перемены в игре в блокчейне Ethereum, он уверенно упомянул рынки прогнозирования.

Будучи сильно зависимыми от умных контрактов, рынки прогнозирования, развивающаяся индустрия будут ограничены, если не будет доверенных оракулов. Эти мосты, с точки зрения блокчейна, обрабатывают и переводят внешнюю информацию и связывают их с фрагментированными блокчейнами.

Целью ChainLink является «предоставление надежных защищенных от несанкционированного доступа входов и выходов для сложных интеллектуальных контрактов на любой блокчейне». По сути, роль ChainLink состоит в том, чтобы снабжать блокчейны «реальными данными, событиями и платежами».

Благодаря API-интерфейсам интеллектуальные контракты, которые, согласно определению, выполняются без внешнего вмешательства, будут обновляться благодаря оракулам ChainLink. Таким образом, Google Cloud чувствует возможность. После экспериментов и связывания ChainLink с BigQuery Аллен Дэй, старший адвокат разработчика, в своем блоге делает вывод:

«Мы продемонстрировали, как использовать сервисы ChainLink для предоставления данных из крипто-открытых наборов данных BigQuery в цепочке. Этот метод может быть использован для снижения неэффективности (вариант использования субмарины отправляет) и в некоторых случаях добавляет совершенно новые возможности (вариант использования для хеджирования) в умные контракты Ethereum, позволяя появиться новым внутрикорпоративным бизнес-моделям (вариант использования рынков прогнозирования)».

Анализ свечей

Ссылка ChainLink

Это не может быть лучше для быков Link. По сравнению с ценовым движением Ethereum (ETH) Link вырос на 38,4 % по сравнению с закрытием прошлой недели. Однако в свете фундаментальных факторов, дополняющих технические подсвечники, Link может быстро расшириться.

Обратите внимание, что Link торгуется в рамках бычьего пробоя. Поскольку путь наименьшего сопротивления лежит на севере, разворот от восстановления Фибоначчи на 61,8 % может стать топливом, которое приведет Link к $ 3,2. Это достижимая бычья цель согласно правилам расширения Фибоначчи, основанным на майском торговом диапазоне.

Технический индикатор

Примечательно, что прорыв выше майского максимума на уровне 1,5 долл. США связан с высокими объемами торгов в 1,3 млн. Против 360 тыс. В результате, каждое падение – это еще одна возможность покупки для трейдеров, стремящихся к 2,6 долл., А затем к 3,2 долл., Как указано выше. Это оживление должно сопровождаться высоким уровнем участия, предпочтительно превышающим в среднем 360 000 или даже 1,3 миллиона от 13 июня.