Рынок криптовалюты рос на протяжении большей части августа, но начал двигаться вбок, когда месяц подошел к концу. Это привело к стабилизации и даже небольшому снижению цен на многие альткойны. Биткойн, крупнейшая криптовалюта, также демонстрирует аналогичную тенденцию, и на момент публикации в прессе она была оценена в 11799 долларов.

Capture - Chainlink, IOTA, BAT Анализ цен: 1 сентября

Источник: CoinStats

Chainlink [LINK]

LINK - Chainlink, IOTA, BAT Анализ цен: 1 сентября

Источник: LINK / USD на TradingView

Рынок Chainlink недавно подвергся сильной волатильности, во время которой его цена достигла пика в $ 20,719. Волатильность снизилась после скачка, и цена LINK претерпела коррекцию, вынудившую ее опуститься до 116,04 доллара на момент публикации. На пике LINK сформировал непосредственное сопротивление, и в настоящее время его цена колеблется между этим сопротивлением и поддержкой на уровне $ 13,90.

LINK удалось предложить инвесторам доходность в размере 730% с начала года. Однако текущее состояние рынка казалось нерешительным, поскольку сигнальная линия от полос Боллинджера еще не заняла позицию выше или ниже ценовых баров. Динамика рынка долгое время оставалась бычьей, и с сайдчейном Биткойн, RSK, оснащенным оракулами Chainlink, у экосистемы есть положительные новости для поддержки проекта.

IOTA

IOTA - Chainlink, IOTA, BAT Анализ цен: 1 сентября

Источник: IOTA / USD на TradingView

IOTA была среди выдающихся компаний со средней капитализацией в криптопространстве. Ему удалось отчитаться о доходности инвестиций в 114% с начала года, и на момент публикации он торговался по цене 0,3704 доллара. Текущая цена приближалась к отметке 0,3853–0,3356 доллара, что было сопротивлением и поддержкой для монеты.

Недавно монета вошла в зону перекупленности, когда ее цена выросла до $ 0,4517, однако цена сразу упала до текущего уровня. По индексу относительной силы [RSI], цифровой актив вернулся в положение равновесия, в котором он выравнивал давление покупателей и продавцов. Помимо своей деятельности на криптовалютном рынке, IOTA Foundation внесет свой вклад в проект TechStart Food Innovation в Бразилии, чтобы инициировать инновации в пищевом секторе.

Basic attention token [BAT]

BAT - Chainlink, IOTA, BAT Анализ цен: 1 сентября

Источник: BAT / USD на TradingView

Значительный рост для привлекающего внимание токена в этом году, так как ему удалось сообщить о доходности 81,27% с начала года. Криптовалюта превзошла свой ценовой уровень, наблюдавшийся до мартовского краха, и держится на годовом максимуме.

Согласно приведенному выше графику, текущая торговая стоимость BAT составляла 0,3480 доллара, поддержка – 0,3121 доллара, сопротивление – 0,3705 доллара. С настройкой коррекции на рынке BAT ценовой тренд изменился с бычьего на медвежий. Это было подчеркнуто индикатором Parabolic SAR, когда маркеры выровнялись над ценовыми барами, отмечая изменение направления цены.