Последние несколько дней были тяжелыми для альткойнов, включая Chainlink (LINK). Согласно рыночным данным CoinGecko, цена лидера, основанного на Ethereum, упала на 3,1% только за последние 24 часа.

Чтобы представить это в контексте, Биткойн вырос более чем на 4% за тот же период времени.

Если вернуться назад, то ценовое движение LINK еще более странное. Данные CoinGecko показывают, что только за последнюю неделю курс упал примерно на 10%. За тот же период BTC вырос более чем на 7%.

Chainlink готов к падению против Биткойна

Аналитики считают, что в ближайшие дни и недели Chainlink (LINK) будет хуже, чем BTC. Это произошло после того, как в последние месяцы произошел серьезный рост против Биткойна из-за того, что он действовал как своего рода вожак для рынка DeFi, ведя рынок вверх и вниз.

Один трейдер криптоактивов недавно поделился диаграммой, показанной ниже. Это показывает что ведущий формирует ряд медвежьих сигналов, поскольку торгуется ниже двух критических скользящих средних, которые служили поддержкой во время летнего ралли. Также формируется модель вымпела / треугольника, которая, кажется, вот-вот сломается в обратную сторону.

Трейдер, представивший график, ожидает снижения на 25-30% цены LINK по отношению к биткойнам.

Это может не означать, что Chainlink падает по отношению к доллару США, просто он падает по сравнению с оценкой BTC.

chainlink link gotov k padeniju protiv bitkojnov poskolku tehnicheskaja ustanovka - Chainlink (LINK) готов к падению против биткойнов, поскольку техническая установка ослабнет

Су Чжу, ИТ-директор и генеральный директор фонда для торговли криптовалютой и валютой Three Arrows Capital, недавно сказал:

«Стремительный рост $ BTC – это не только бычий рост для других, но и медвежий. Причин для этого бесчисленное множество, но они сводятся к тому, что деньги – это игра координации, а Биткойн – это точка Шеллинга; это не зависит от того, как вы к этому относитесь, сообщество буквально не имеет значения».

В более позднем комментарии он добавил, что, по его мнению, капитал от альткойнов может оставаться в основном в биткойнах до тех пор, пока в будущем не будет распределен в регионе от 40 000 до 70 000 долларов.

Изображение от from Shutterstock
График от TradingView.com