Chainlink (LINK) за последние 24 часа начала уверенное восстановление после падения более чем на 50% с исторического максимума, установленного в августе. Теперь монета торгуется с повышением на 15% за последние 24 часа, что означает, что она находится на грани восстановления уровня поддержки в 10 долларов.

Восстановление LINK происходит в связи с тем, что Биткойн сильно отскочил после падения ниже 10 200 долларов в среду. На момент написания этой статьи BTC сейчас торгуется на уровне 10 700 долларов, что примерно на 5% выше этих минимумов.

Аналитики считают, что у Chainlink есть куда расти после всплеска.

У Chainlink есть место для сплочения после 15% всплеска

По мнению ведущих аналитиков, LINK может продолжить рост после того, как за последние 24 часа он уже вырос на 15%.

Один исторически точный аналитик, предсказавший, что Биткойн подвергнется V-образному развороту в середине мартовского краха, недавно сказал, что LINK намерен вернуться к своему историческому максимуму. Он сказал по этому поводу:

«Stinkbids на $ LINK на уровне 8–9 долларов, а сейчас накапливается около 10 долларов. Недействительность, если цена начинает колебаться ниже вонючих ставок и будет увеличиваться в размере, если тенденция подтвердится. Я думаю, что при следующем запуске это будет 28-32 доллара. Пара $ BTC также, похоже, скоро изменится».

Образ

Эдвард «Тедди» Клепс вторил оптимизм, разделяя эту диаграмму ниже. График подчеркивает, что продолжающееся ралли LINK – это монета, защищающая критический технический уровень.

График, кажется, предполагает, что, поскольку LINK удерживал поддержку на уровне 7,90-8,00 долларов, он может быть очищен от ралли к 13 долларам, а затем выше и выше, если он также сможет претендовать на этот уровень.

Образ

Как отмечает ряд аналитиков, Биткойн остается на нейтральной территории. Криптовалюта не смогла обеспечить поддержку в размере 11000 долларов, но остается выше минимума – 10000 долларов, где ряд исправлений прекратился за последние три недели.

Биткойн установил направление отсюда, вероятно, установит общую направленность Chainlink.

Featured Image from Shutterstock
График от TradingView.com