В течение последних нескольких дней в Chainlink наблюдались смешанные ценовые движения: покупатели и продавцы изо всех сил пытались получить контроль над его среднесрочной тенденцией, поскольку его цена колеблется в пределах среднего уровня $ 12,00.

Это долгое время был каналом консолидации криптовалюты, при этом сопротивление на уровне 13 долларов США часто оказывалось слишком большим для токена. Он действительно пытался пробиться выше этого уровня всего несколько дней назад, но встретил сильное сопротивление, которое немедленно заставило его цену упасть.

Один трейдер сейчас отмечает, что в краткосрочной перспективе может произойти движение вниз в область более низких $ 12,00, поскольку именно здесь в настоящее время находится нижняя граница его облачного образования.

Кроме того, это также около уровня, на котором находится нисходящая линия тренда, которая только что была пробита выше во время последнего толчка LINK вверх.

Если он сможет продолжать удерживаться выше этого уровня, криптовалюта может иметь хорошие возможности для значительного дальнейшего роста в ближайшей перспективе.

Чтобы это произошло, быки должны по-прежнему контролировать Биткойн и остальную часть крипторынка. Любое устойчивое падение BTC и ETH, вероятно, приведет к падению основных альткойнов, таких как Chainlink.

Chainlink изо всех сил пытается набрать обороты, поскольку сопротивление удерживает $ 13,00

В настоящее время весь рынок криптовалют находится в фазе консолидации: биткойн торгуется чуть выше 19000 долларов, а Ethereum колеблется ниже 600 долларов.

Это привело к тому, что Chainlink также продемонстрировал некоторую боковую торговлю, которая в настоящее время торгуется вниз на несколько % по текущей цене в 12,50 долларов.

Его тенденции в среднесрочной перспективе, вероятно, будут зависеть от того, сможет ли он в ближайшее время превысить 13 долларов. Прорыв выше этого уровня может спровоцировать ажиотаж покупателя, который взлетит вверх.

Трейдер утверждает, что LINK защищен от падения, пока быки защищают ключевой уровень

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что Chainlink может иметь хорошие возможности для взлета вверх, пока быки продолжают защищаться от прорыва ниже линии тренда.

Он отмечает, что продолжение торговли выше этой недавно преодоленной линии тренда может указывать на неизбежность серьезного роста в среднесрочной перспективе.

“Морским пехотинцам ждут неприятности, пока цена остается выше сопротивления. (Недействительность ниже)”.

LINK

Изображение от Unsplash.
График от TradingView