В последнее время Chainlink внимательно отслеживает движение цены Ethereum, и инвесторы торгуют альткойнами, такими как LINK, в основном на основе движений, наблюдаемых ETH.

Это сделало ETH, по сути, эталонным индексом для альткойнов, который резко упал за ночь после попытки вчерашнего ралли, нанесшей удар по многим альткойнам, включая LINK.

Несмотря на это, оптимистичные доводы Chainlink остаются невероятно сильными независимо от того, какие тенденции ETH будут в ближайшем будущем.

В настоящее время он торгуется чуть выше сильной базы поддержки, которая держалась сильной на протяжении прошлой недели.

Если покупатели продолжат защищаться от прорыва ниже этого ценового диапазона, он может увидеть еще более сильное ралли, чем вчера.

Один аналитик сейчас отмечает, что движение в сторону верхней области $ 13,00 может быть не за горами, говоря, что техническая сила токена росла за последние несколько дней и недель.

Это ралли ознаменовало бы серьезный прорыв и потенциально вернуло бы на стол возврат к историческим максимумам в 20 долларов.

Chainlink достигает ключевого уровня поддержки по мере падения рынка

На момент написания Chainlink торгуется с понижением более чем на 5% при текущей цене в 10,90 долларов. Это знаменует собой заметное снижение с его дневных максимумов в 11,70 доллара, которые были установлены вчера днем ​​в тандеме с ралли Ethereum до 404 долларов.

Резкое падение Биткойна, отправившего его в регион с более низким уровнем цен в $ 13 000, создало встречный ветер, который оказался слишком сильным для сопротивления альткойнам, в результате чего они потеряли достигнутый вчера прирост.

До тех пор, пока Ethereum не сможет снова отскочить, существует большая вероятность, что LINK продолжит дрейфовать ниже и потенциально прорвется ниже своей ключевой поддержки в районе середины $ 10,00.

LINK может скоро вырасти до 14 долларов, аналитик утверждает

Делясь своими мыслями о ценовом движении Chainlink, один аналитик объяснил что сильная поддержка ниже того места, где он сейчас торгуется, указывает на то, что вскоре он может увидеть резкий рост, который направит его к 14,00 $.

Он специально нацелен на рост до 13,60 долларов.

«ССЫЛКА – очарование в третий раз? Я считаю, что для моего третьего лонга математически невозможно не достичь моей цели в 13,60 долларов. Две предыдущие длинные позиции были остановлены при входе / чуть выше… »

Звено цепи

Тем не менее, он должен начать расти, иначе медведи могут начать наращивать силу.

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.