Ценовое движение Chainlink в последнее время было довольно позитивным: быки разрушили сопротивление, которое ранее находилось на уровне $ 12,00, и набирали обороты по мере восстановления агрегированного сектора DeFi.

Криптовалюта сегодня неплохо держится, несмотря на некоторую нестабильность, наблюдаемую Биткойном и Эфириумом.

Последняя распродажа эталонной криптовалюты произошла из-за положительных новостей об эффективности вакцины от Pfizer.

Эта новость нанесла удар по безопасным активам, поскольку предполагает, что глобальные экономические потрясения могут скоро закончиться.

Эта новость не слишком сильно ударила по альткойнам, что свидетельствует о том, что инвесторы чувствуют себя более комфортно, увеличивая риск, получая доступ к активам с высоким бета-коэффициентом.

Chainlink все еще находится на пути к тестированию следующего ключевого сопротивления на уровне $ 13,00, и один аналитик отмечает, что вскоре он может увидеть значительно дальнейший импульс.

Он специально наблюдает за движением вверх к $ 16,50, отмечая, что он по-прежнему торгуется внутри большого треугольника, и это отмечает верхнюю границу этой модели. Прорыв выше этого уровня может привести к значительному дальнейшему росту.

Chainlink стабильно ниже $ 13,00, поскольку быки защищают от падения

На момент написания Chainlink торгуется с понижением чуть более чем на 1% при текущей цене $ 12,60. Это примерно то место, где он торговался последние пару дней.

На прошлой неделе, в тандеме с массовым ростом YFI от Yearn.finance и других высококлассных токенов DeFi, LINK пережил внезапный подъем, в результате чего его цена достигла $ 14,00. Отказ здесь был сильным и положил начало продолжающейся фазе консолидации.

Дальнейшая тенденция во многом будет зависеть от того, смогут ли быки преодолеть давление продаж, существующее на уровне 13 долларов.

Аналитик: LINK, вероятно, вырастет до $ 16,50 в следующий раз

Один трейдер недавно предложил чрезвычайно оптимистичный взгляд на краткосрочное ценовое движение криптовалюты, отмечая, что она еще не совершила значительного прорыва и вскоре может вырасти до $ 16,50, прежде чем встретит какое-либо сопротивление.

Прорыв выше этого уровня приведет к тому, что он вырвется из бычьего треугольника, внутри которого он в настоящее время находится, и приведет к значительному дальнейшему росту.

«Дружеское напоминание: LINK – это еще один сайт, который еще даже не пробился и имеет очень сильный дневной и недельный график. Я начну фиксировать прибыль по длинным позициям на уровне 16,5 доллара. Когда LINK начнет работать…. это идет. “

Звено цепи

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.