Chainlink был невероятно сильным за последние несколько дней, полностью подвержен влиянию роста, наблюдаемого на агрегированном рынке криптовалют, когда быки берут на себя полный контроль.

Его цена преодолела несколько ключевых уровней сопротивления, которые замедляли его подъем в прошлом, и теперь он находится всего в двух шагах от установления новых рекордных максимумов.

Криптовалюта сталкивается с сильным сопротивлением в области ниже $ 16,00, поскольку каждая попытка прорваться выше этой зоны приводила к массовому притоку давления со стороны продавцов.

Если он останется в ловушке ниже этого ценового уровня, он может увидеть еще один продолжительный период консолидации или спада в краткосрочной перспективе – в зависимости от того, как агрегированные рыночные тенденции будут в ближайшие дни и недели.

Один трейдер сейчас подчеркивает важность этого ценового уровня, отмечая, что прорыв выше этого уровня может катапультировать Chainlink до новых рекордных максимумов, потенциально открывая ворота для движения в область средних 20 долларов.

Для этого потребуется, чтобы остальная часть рынка продолжала оставаться сильной, при этом BTC сохранял свою позицию выше 19000 долларов, а ETH – 600 долларов.

Chainlink приближается к критическому уровню сопротивления

На момент написания Chainlink торгуется чуть менее чем на 3% при текущей цене 15,65 доллара. Это примерно та цена, по которой он торговался в течение последнего дня.

Он предпринял две попытки пробиться выше $ 16,00 за последние 24 часа, но каждая из них была встречена потоком давления со стороны продавцов, которое остановило его.

Тенденции развития LINK до конца года, вероятно, будут во многом – если не полностью – зависеть от его постоянной реакции на этот уровень.

Аналитики утверждают, что LINK может скоро установить новые максимумы, как только ключевой уровень будет пробит

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что Chainlink может быть на пороге подъема к новым историческим максимумам, при этом $ 16.00 будут последним ключевым уровнем сопротивления, который необходимо превратить в поддержку.

Как только произойдет это изменение сопротивления и поддержки, криптовалюта может столкнуться с огромным ростом цен, что позволит ей продемонстрировать параболический рост.

«LINK не заставит себя долго ждать, пока он не вырастет до 16 долларов и новых ATH», – сказал он, указывая на график, показанный ниже.

LINK

Пока они остаются в рамках текущего восходящего тренда, существует большая вероятность того, что потенциал роста неминуем.

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.