Chainlink теперь торгуется по половине цены, которая была всего несколько месяцев назад, после входа в режим определения цены и установки нового максимума за максимумом.

Если некогда неудержимый не сможет закрыть свечу этой недели выше 11 долларов за токен LINK, то вместо этого его цена может упасть еще больше.

Почему еженедельное закрытие Chainlink является самым важным на данный момент

2020 год для Chainlink был даже ярче, чем для Биткойна или Эфириума. Даже после падения более чем на 50% от максимумов, рентабельность инвестиций по-прежнему составляет более 400%, чтобы показать свой рост с начала года.

Даже прыжок до 1 доллара в Черный четверг был раскуплен с особой яростью, а эффект отскока частично помог продвинуть Chainlink к новому пику за пиком в течение года.

Однако после касания 20 долларов все рухнуло, и с тех пор его шатало. Несколько попыток вернуться к максимумам были отклонены, даже если биткойн выглядит как можно более оптимистично.

Теперь Chainlink снова торгуется по цене всего 10 долларов и находится на пороге особенно критического недельного закрытия, которое может привести к дальнейшему спаду.

звено звена цепиUSDT Bollinger Band

Децентрализованный оракул, теряющий среднюю полосу Боллинджера, может быть смертельным | Источник: LINKUSDT на TradingView.com

LINKUSDT может упасть еще на 40% от текущих уровней

Как показано на рисунке выше, LINKUSDT начала пробиваться ниже средней скользящей средней по индикатору технического анализа «Полосы Боллинджера».

Связанное чтение | Эта график показывает, что параболический подъем Chainlink еще не завершен

Свеча, закрывающаяся через середину BB в любом случае, считается сигналом покупки или продажи, и часто в результате возникает большое движение. Обратите внимание на график выше, закрытие свечи над средней линией – это то, что привело Chainlink к перегрузке в 2020 году.

Этот инструмент был настолько эффективен в качестве сигнала продажи для LINKUSDT в прошлом на недельных таймфреймах, что из пяти предыдущих раз, когда актив закрывался ниже, это привело к снижению в среднем на 43%. Коррекции варьируются от 20% до 70%, что составляет примерно 43% между двумя показателями.

1604535968 569 chainlink na poroge kriticheskogo zakrytija nedeli sboj neizbezhen - Chainlink на пороге критического закрытия недели, сбой неизбежен

The decentralized oracle  losing the middle Bollinger Band could be deadly | Source: LINKUSDT on TradingView.com

Падение на 43% отсюда поставило бы Chainlink примерно на 6 долларов, что было последним касанием поддержки перед параболическим взлетом до 20 долларов.

Некоторые аналитики утверждают, что парабола еще не закончена, но даже 6 долларов могут не стать окончательным дном, если они ошибаются. По словам таких экспертов, как Питер Брандт, который точно назвал падение Биткойна на 84% за год вперед, утверждают, что любой актив, который теряет такую ​​мощную траекторию, обязательно снизится почти на столько же.

Полное восстановление на 84% в Chainlink, как и в случае с Биткойном, доведет его до 3 долларов. Падение на 90% или более, как у других альткойнов, вернет криптовалюту к полутора долларам за ССЫЛКУ.

Хотя это может показаться шокирующим для такой многообещающей криптовалюты, помните, что все криптовалюты за свою жизнь испытали такие просадки. Кроме, может быть, Chainlink – почему все будет иначе?

Изображение от Deposit Photos, Chart from TradingView.com