Chainlink был одним из самых эффективных основных альткойнов за последние 24 часа, при этом его небольшое отставание от BTC в течение последних нескольких дней было нивелировано интенсивным ночным подъемом.

Это позволило ему закрепиться в районе $ 11,00, и теперь он нацелен на движение выше $ 12,00, поскольку быки начинают переводить свою прибыль с Биткойнов на альткойны.

Подъем LINK также может быть символом возобновившегося бычьего настроения во всем пространстве DeFi, поскольку многие токены, находящиеся в этом секторе, начинают видеть небольшие восходящие тенденции.

Пока Биткойн и Эфириум остаются оптимистичными в краткосрочной перспективе, трейдеры, вероятно, продолжат переводить капитал в активы с более высоким риском в надежде превзойти BTC.

Один аналитик сейчас отмечает, что Chainlink находится «на грани славы» после сильного резкого роста за ночь.

Он считает, что в краткосрочной перспективе криптовалюта получит огромную прибыль, если сможет повернуть $ 11,50 в поддержку, поскольку это вызовет вспышку ультра-бычьего индикатора.

Chainlink растет до $ 11,50, поскольку давление на покупку Биткойнов перетекает в альткойны

На момент написания Chainlink торгуется почти на 7% при текущей цене в 11,50 долларов. Это долгое время было уровнем сопротивления для криптовалюты, и теперь она пытается превратить его в поддержку.

Всего пару дней назад сильный приток давления со стороны продавцов привел к тому, что цена LINK упала до 9,80 долларов.

С тех пор он продемонстрировал массовое восстановление от этих минимумов и не показывает никаких признаков возврата к своей силе.

Пока Биткойн и Эфириум остаются под контролем быков, основные альткойны, такие как Chainlink, вероятно, также будут иметь повышенную силу.

Индикатор указывает на то, что ССЫЛКА вот-вот увидит мощный толчок вверх

Один аналитик недавно указал на График Ренко Chainlink, в котором отмечается, что прорыв выше $ 11,50, вероятно, будет достаточно, чтобы индикатор гуппи изменился на зеленый.

Это может означать начало следующего массового восходящего тренда и указывать на неизбежность новых исторических максимумов.

«LINK снова на грани славы. > 11,50 долларов, и это еще один полноцветный флип. Последний был особенным ».

Звено цепи

Альткойны DeFi, которые особенно сильно пострадали от недавнего рыночного спада, могут возглавить это следующее ралли.

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.