• Chainlink сильно отставал от Биткойна в течение последних нескольких недель, при этом криптовалюта оставалась значительно ниже максимумов 2020 года, несмотря на силу Биткойна.
  • Многие альткойны продемонстрировали аналогичные результаты, поскольку пресловутый альткойн, за которым следят инвесторы, остается неуловимым.
  • В течение последних нескольких дней криптовалюта пережила заметный отскок, и ее цена сформировала локальный минимум около 13 долларов США.
  • Этот регион долгое время служил поддержкой, и его дальнейшая защита может позволить значительно увеличить потенциал роста.
  • Один аналитик отмечает, что сила, наблюдаемая против Биткойна и доллара США, указывает на то, что LINK может увидеть дальнейший потенциал роста в ближайшие дни.

Chainlink пережил заметный рост от недавних минимумов, при этом криптовалюта резко выросла, поскольку быки пытаются установить недавние минимумы в качестве долгосрочного дна.

Тенденции в среднесрочной перспективе, несомненно, будут зависеть от Биткойна, Эфириума и остального рынка, но сила его продолжающегося подъема многообещающа и может быть признаком сдвига тренда.

Один аналитик теперь указывает на торговые пары LINK с долларом США и биткойнами, отмечая, что они демонстрируют признаки силы против них обоих.

Это может означать, что он скоро преодолеет ключевое сопротивление, которое в настоящее время тестирует.

Chainlink показывает признаки силы, поскольку быки достигают ключевого сопротивления

На момент написания Chainlink торгуется более чем на 10% при текущей цене в 15,70 долларов. Это означает заметный рост по сравнению с недавним минимумом в 13,40 доллара, установленным всего несколько дней назад.

Давление со стороны продавцов, наблюдаемое вокруг его текущей цены, было значительным, поскольку это уже давно оказалось уровнем сопротивления для криптовалюты.

Другой отказ здесь может быть ужасным, но если быки могут разрушить этот уровень, это может спровоцировать параболическое движение вверх.

LINK показывает признаки силы против BTC и USD

Один трейдер недавно обдумывал вероятность того, что Chainlink скоро получит серьезные позиции против доллара и биткойна.

График, который он предлагает, показывает цель роста доллара в районе 16,20 доллара, что будет означать серьезное движение вверх для криптовалюты.

«Мне нравится взгляд на LINK сегодня, если земля будет стабильной, и денежная пара, и пара BTC будут в действительно хорошей форме для роста».

LINK

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.