Ценовое движение Chainlink в последнее время было довольно тусклым, в основном состоящим из накопления и консолидации, поскольку он торгуется между 10,00 и 11,00 долларами.

Эта боковая торговля мало что сделала, чтобы предложить инвесторам серьезное понимание ее краткосрочных перспектив, но важно отметить, что сейчас она движется в тесном тандеме с агрегированным рынком альткойнов.

Сегодня это не сулит ничего хорошего, так как альткойны в настоящее время распродаются, поскольку биткойн приближается к своему сопротивлению в 12000 долларов.

Остается неясным, почему Биткойн внезапно ломает свою корреляцию с рынком и растет независимо. Тем не менее, возможно, что сегодняшнее движение цены – просто случайность и что корреляция изменится в ближайшие дни.

Изучая технический прогноз Chainlink, один аналитик объяснил, что он ожидает более сильного роста в ближайшие 24-48 часов, нацелившись на область $ 13,00.

Однако, если его продолжающаяся техническая слабость сохранится, это может опровергнуть это мнение и предположить, что LINK понесет дальнейшие убытки.

Chainlink пытается получить импульс, несмотря на рост Биткойнов

На момент написания Chainlink торгуется с понижением более чем на 4% при текущей цене в 10,43 доллара. Это знаменует собой значительное снижение с его многодневных максимумов в 11,20 доллара, которые были установлены менее 24 часов назад.

Снижение с этих максимумов произошло одновременно с тем, что наблюдалось в Ethereum и остальном рынке, которые сильно продавались на протяжении недавнего роста Биткойна.

Пока весь рынок не восстановится и не догонит Биткойн, существует большая вероятность, что Chainlink продолжит дрейфовать вниз, потенциально рискуя прорывом ниже своей поддержки в 10 долларов.

Аналитики утверждают, что ссылка на LINK может вырасти

Несмотря на постоянную техническую слабость, все еще существует вероятность того, что Chainlink может значительно вырасти.

Вчера один аналитик сообщил, что несколько факторов, похоже, указывают на то, что движение к $ 13,00 может быть не за горами.

«LINK выглядит хорошо для меня для более сильного роста. В идеале ищите регион за 13 долларов, но это будет зависеть от рыночных условий и предстоящих новостей в течение следующих 24-48 часов. Я буду действовать немного безопаснее, если мы до этого времени дойдем до 11,50 долларов”.

LINK

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.