Chainlink пережил один из самых сильных отскоков от недавних минимумов на агрегированном рынке, при этом его цена взлетела, поскольку инвесторы начинают вращать капитал в активы с «риском», поскольку Биткойн и Эфириум демонстрируют признаки силы.

Его отскок демонстрирует мало признаков замедления, и может произойти возврат к его историческим максимумам, если более широкий рынок криптовалют продолжит демонстрировать признаки силы.

Один аналитик теперь указывает на диагональный уровень сопротивления, который был сформирован за последние несколько дней, отмечая, что прорыв выше этого уровня может вызвать следующий шаг вверх.

Он также отмечает, что этот недавний импульс связан с прорывом над верхней границей треугольника, в пределах которого оно ранее было зафиксировано в среднесрочных временных рамках.

Ближайшие несколько дней и недель могут придать ему дополнительный импульс, потенциально спровоцировав резкий подъем, если Биткойн и Эфириум продолжат расти.

Chainlink растет, поскольку более широкий рынок криптовалют показывает признаки силы

На момент написания Chainlink торгуется чуть менее чем на 6% при текущей цене в 12,85 доллара.

Это знаменует собой огромный скачок по сравнению с тем, где он торговался чуть больше недели назад, когда медведи попытались спровоцировать распродажу, которая привела к минимуму в 9,60 доллара.

Краткосрочные тренды могут иметь серьезные последствия для макроэкономической тенденции, так как толчок выше может означать начало следующего параболического движения, которое заставит его стремительно приближаться к своим предыдущим историческим максимумам или даже преодолевать их. 20 долларов США.

Этот шаг будет поддержан, если более широкий рынок останется сильным, поскольку продолжающаяся тенденция к росту BTC и ETH заставит инвесторов направить больше капитала в активы с высокой бета-версией, такие как Chainlink.

Аналитик: LINK, вероятно, будет расти по мере роста технических возможностей

Делясь своими мыслями о текущих технических перспективах Chainlink, один трейдер наблюдаемый что в настоящее время он торгуется чуть ниже диагонального уровня сопротивления, который пытается преодолеть.

В случае поломки, он считает, что это может спровоцировать движение, которое значительно ускорит его рост в ближайшие дни.

«ССЫЛКА – Ключевой переворот S&R в качестве поддержки в течение последних нескольких часов. Медленное кровотечение / резка и диагональное сопротивление на h1. Когда диагноз сломается, я жду еще одной ноги. Реакция на EQ будет очень важна ».

Звено цепи

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.