Как внутрисетевые показатели, так и графики нарисовали оптимистичную картину для Chainlink. VeChain торговался чуть ниже уровня сопротивления на уровне 0,094 доллара и может увидеть еще одно движение обратно к 0,087 доллара. Чилиз видел устойчивое давление со стороны продавцов, поскольку быки стремились защитить $ 0,047.

Звено цепи [LINK]

Chainlink, VeChain, Анализ цен на Чилиз: 3 марта

Источник: ССЫЛКА / ДОЛЛ. на TradingView

На прошлой неделе Chainlink демонстрировал устойчивый рост и сформировал прямоугольную восходящую модель расширения на уровне поддержки $ 26,26 перед тем, как прорваться вверх. OBV показал, что спрос со стороны покупателей присутствует и растет, в то время как MACD подтвердил бычий импульс, стоящий за ралли LINK.

Существует область предложения в 34,8-35,6 долларов, что делает это уровнем прибыли для любых уже открытых длинных позиций.

VeChain [VET]

Chainlink, VeChain, Анализ цен на Чилиз: 3 марта

Источник: VET / USDT на TradingView

Используя веер Ганна для VET, можно увидеть, что линия 2: 1 по времени до цены действовала как поддержка и была сломана, когда VET вошел в фазу консолидации, которую еще не преодолел.

RSI был на уровне 64, а Stochastic RSI был перекуплен, а VET торговался чуть ниже сопротивления на уровне 0,094 доллара. Поднявшись выше этого значения и перевернув его на поддержку, VET начнет свое следующее движение вверх.

Отклонение сопротивления приведет к тому, что VET упадет до 0,087 доллара, а его следующее движение может найти поддержку от линии 3: 1 и вырастет до 0,1 доллара.

Чилиз [CHZ]

Chainlink, VeChain, Анализ цен на Чилиз: 3 марта

Источник: CHZ / USDT на TradingView

С момента роста до 0,94 доллара, CHZ несколько раз откатывался, чтобы протестировать 0,47 доллара в качестве поддержки. В последние недели регион $ 0,5 – $ 0,56 выступал в качестве региона предложения.

Линия накопления / распределения неуклонно двигалась вниз, показывая давление продаж на CHZ после сильного роста до уровня 0,94 доллара в прошлом месяце. Денежный поток Чайкина также был ниже -0,05, показывая, что капитал уходит с рынка.

Поддержка на уровне $ 0,47 должна быть защищена, если быки по CHZ надеются заставить вернуться к ATH. Рост выше 0,55 доллара на сильном объеме указывает на этот сценарий.

Снижение ниже отметки 0,42 доллара, вероятно, приведет к более глубокой коррекции CHZ к области 0,26–0,29 доллара.