Цель Chainlink в 50 долларов приведет к смещению рыночного контроля в бычью сторону. Волны могут представить более сильный сигнал на покупку выше 37,2 доллара. Наконец, на рынке Dash по-прежнему преобладали медвежьи условия, но свечи криптовалюты были значительно выше долгосрочной скользящей средней.

Звено цепи [LINK]

Источник: ССЫЛКА / ДОЛЛ., TradingView

Chainlink нашел поддержку около отметки 41 доллар – региона, который был поддержан 200-SMA (зеленый). На момент написания статьи покупатели даже восстановили область выше уровня сопротивления $ 45,6, но некоторое дополнительное сопротивление лежало в виде 50-SMA (желтая). Если LINK удастся превысить свою следующую цель в 50 долларов, на карте может появиться еще один ATH.

В Индикатор Squeeze Momentum поднялся над полулинией, и ряд белых пунктирных маркеров будет указывать на «выжимание». Если это так, то за ростом волатильности, вероятно, последует рост цен в следующие несколько сессий. В MACD показал, что рынок настроен в пользу покупателей после роста выше $ 45,6. Однако индекс еще не восстановился выше равновесного уровня.

Волны [WAVES]

Источник: ВОЛНЫ / USD, TradingView

В то время как в последние несколько дней на рынке Waves было отмечено некоторое прерывистое движение, поддержание поддержки на уровне 29,3–29,9 долларов на самом деле было бычьим развитием. Эта область также зарекомендовала себя как надежная линия поддержки после противодействия многочисленным попыткам пробоя во время последних откатов. Движение ниже вышеупомянутого уровня могло вызвать откат на 20% к 200-SMA (зеленый).

Сохранение ключевых уровней на его 4-часовом графике позволило рынку восстановиться выше 20-SMA и 50-SMA. Тем не менее, сопротивление в 37,2 доллара необходимо сбросить для бычьего контроля. В Индикатор SuperTrend действительно высветил сигнал на покупку, но безопаснее было бы войти в сделку выше 37,2 доллара.

Стоп-лосс был выставлен на уровне 28,8 доллара. ADX был немного ниже 25, что свидетельствует об отсутствии сильной тенденции. Слабые объемы торгов за 24 часа могут указывать на некоторую консолидацию перед следующим подъемом.

Бросаться [DASH]

Источник: DASH / USD, TradingView

Прошедшая неделя была тяжелой для Dash. Недельные потери составили 12%, а свечи опустились ниже ключевого уровня поддержки на 383,7 доллара. Рыночные быки попытались вернуться, но не смогли спровоцировать движение выше сопротивления 432,1 доллара. Тем не менее, DASH был выше своего долгосрочного движения (200-SMA), и продолжительной распродажи можно было бы избежать, пока будет поддерживаться поддержка в размере 340,5–330 долларов.

В RSI достигла более низких максимумов и подтвердила слабость рынка после локального пика DASH. В Parabolic SAR’s Пунктирные маркеры переместились ниже свечей и обозначили нисходящий тренд после неудачной попытки DASH подняться выше $ 432,1.