Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао, более известный как CZ в сообществе криптовалют, заявил, что Binance рассматривает возможность партнерства с ведущим мировым стартап-блокчейном Ripple для использования своей платформы xRapid на платформе XRP 6 февраля в сеансе Periscope Ask Me Anything, на котором он ответил на несколько вопросов, касающихся будущего биржи и более широкой криптоиндустрии.

Выступая в своем первом прямом эфире, CZ сказал, что Binance «определенно» хочет в будущем объединиться с платформой трансграничных платежей Ripple xRapid, но на данный момент основной акцент биржи делается на ее новой децентрализованной бирже (DEX).

«Мы работаем с рядом других партнеров. Но X Rapid, сейчас ничего не происходит, но в будущем мы определенно хотим добавить их в качестве партнера », — сказал Ч.З.

Кроме того, он верил ключевым фактором роста криптоиндустрии является рост числа предпринимателей, которые сосредоточены на разработке реальных проектов вместо долгожданного биржевого фонда биткоинов (ETF).

«Я не думаю, что ETF являются основой для роста нашей отрасли. С ними или без них наша отрасль будет расти », — сказал Ч.З. «Я действительно считаю, что для роста отрасли нам нужно больше предпринимателей для создания реальных проектов. Так что я думаю, что это ключ ».

Он посоветовал крипто предпринимателям оставаться сосредоточенным и разрабатывать полезные продукты, игнорируя при этом весь шум посреди крипто-зимы.

«Для других начинающих криптографических предпринимателей лучший совет, который я могу дать, — это просто держать голову подальше, понять свои силы и использовать свои силы для создания продукта, который будут использовать другие люди», — сказал Ч.З.

На вопрос о том, сможет ли Бинанс пережить еще один год медведя, Ч.З. сказал абсолютно. Он уверен Крупнейший в мире крипто-обмен «выживет любое количество лет», независимо от того, что происходит с отраслью, Он также добавил, что тестовая сеть DEX ожидается через неделю или около того.