Market Wrap

Крипто рынки снова консолидируются; Binance Coin, Dash и Maker движутся, остальные медленно скользят.

Широко предсказывалось, что рынок криптовалют был таким же, как сегодня, когда вещи снова начинают сбрасываться. Движения были незначительными, но большинство в данный момент находится в минусе, поскольку рыночная капитализация упала до 120 миллиардов долларов.

Биткойн сегодня не приблизился к $ 3700, поэтому новые уровни сопротивления снова снижаются. Похоже, на данный момент его стабильность составляет около $ 3650, но провалы не поддерживаются, и биткойн может упасть ниже, в настоящее время он падает на полпроцента за день.

Ethereum занял второе место, не двигаясь в течение последних 24 часов. Все еще торгуясь по 120 ETH, можно получить некоторый импульс от хард-форка в Константинополе, который был отложен до конца месяца. XRP сегодня немного потерял позиции, и разрыв между ними в настоящее время составляет чуть более 200 миллионов долларов.

Большая часть первой десятки сегодня откатывается во время азиатской торговой сессии. Tron упал больше всего, несмотря на падение BTT сегодня, поскольку TRX теряет 3,5%. Bitcoin Cash не сильно отстает с падением на 3%. Только Binance Coin сегодня делает успехи, прибавляя еще 2,5%, поскольку закрывает разрыв в Stellar в девятом, который сбросил еще 2%.

Crypto Market Wrap: производитель движется по мере объединения рынков

На данный момент в двадцатку входят два крупных игрока. Dash и Maker прибавили еще 7% в день торгов по $ 83 и $ 495 соответственно. Два дня назад фонд Maker dev был переведен в новый многоцелевой кошелек, что привело к резкому увеличению рыночной капитализации CMC и перевороту ETC и NEM. NEO и Zcash также добавили 3,5% к своим ценам за последние 24 часа, но IOTA и NEM продолжают снижаться.

На момент написания статьи в первой сотне не было крупных насосов. Huobi Token — лучший исполнитель, прибавивший 15%, за которым следует MOAC с ростом на 12%. Получение удара — вчерашний насос; Quant, а затем Revain потеряли 10% в предсказуемых свалках.

Общая рыночная капитализация практически не изменилась за одну ночь и все еще составляет 120 миллиардов долларов. Дальнейшая прибыль для монет с большой кепкой выглядит маловероятной, поэтому на данный момент ожидается дальнейшая консолидация в этом канале. Объем по-прежнему составляет 20 миллиардов долларов, а рынки все еще на 6% выше, чем на этот раз на прошлой неделе.

Market Wrap — это раздел, который ежедневно рассматривает 20 лучших криптовалют в течение текущей торговой сессии и анализирует лучшие из них, выискивая тренды и возможные основные принципы.

Пост Crypto Market Wrap: Maker, движущийся как консолидация рынков,