Еще одна неделя, очередной поток интригующих крипто-новостей. На этой неделе произошло множество интересных событий в отрасли, поскольку цена биткойнов (BTC) оставалась относительно неизменной. В то время как были некоторые печальные новости, события в этой области, возможно, были в целом позитивными.

Комментарии, опубликованные NewsBTC на Token2049, подтвердят это мнение. Как и многие другие, с кем мы разговаривали, Джастин Сун, исполнительный директор Tron, выразил оптимизм, объяснив, что рост Lightning Network, предстоящее сокращение размера вознаграждений за блок и интеграция BitTorrent его компании - вот почему он ожидает в наступающем году быть сильным.

Читаем по теме: Эксклюзив: почему генеральный директор Tron ожидает, что биткойны и криптовалюты вырастут в 2020 году

Crypto Tidbits

  • Аналитик Barclays оценивает Facebook в чистую сумму в 19 миллиардов долларов из предложения Crypto к 2021 году: По сообщению CNBC, в котором цитируется исследование, составленное Россом Сэндлером из Barclays, Facebook в Силиконовой долине может получить к 2021 году доход в размере 19 миллиардов долларов США за запуск Facebook Coin (FBCoin). Сандлер объяснил, что если худшее приходит к худшему, гигант социальных сетей может получить только 3 миллиарда долларов дохода от цифрового актива (централизованная) криптовалюта, которая, как сообщается, является стабильной монетой, поддерживаемой долларом США, для этой экосистемы социальных сетей. Это означает, что первый блокчейн-продукт фирмы Силиконовой долины может стать неотъемлемой частью будущего компании, которое сейчас неясно из-за проблем с конфиденциальностью, ухода руководителей и вездесущего движения #deletefacebook.
  • CBOE ставит паузу на фьючерсы на биткойны: В четверг днем ​​CBOE поднял волны на американском рынке криптовалют. В кратком объявлении, опубликованном для клиентов торговой платформы, биржа со штаб-квартирой в Чикаго сообщила, что не будет предлагать контракт XBT (Биткойн) для торговли в марте 2019 года. Это означает, что к июню 2019 года клиенты компании не будут открыты. заинтересованность в любом из биткойн-контрактов, которые CBOE может предложить. Никаких явных аргументов в пользу этого шага не приводилось, но считается, что конкурент платформы, CME, ворует большую часть своего грома.
  • Южнокорейский Tech Giant Kakao привлек $ 90 млн. Для платформы Blockchain: Согласно отчету Bloomberg, Ground X Corp, филиал блокчейна южнокорейской технологической фирмы Kakao, только что закончил (публично объявил) повышение на 90 миллионов долларов, что оказалось в центре внимания большинства публики. Предполагается, что филиал собрал эту почти девятизначную сумму в классическом крипто-стартапном режиме, предлагая частные монеты, и планирует собрать аналогичную сумму уже сейчас. С начальными 90 миллионами долларов и ожидаемой второй проверкой стартап, чья материнская компания, Kakaotalk, имеет более 50 миллионов активных пользователей, намерен подготовиться к июньскому запуску своей платформы блокчейна. Klaytn начнет свою жизнь как блокчейн-платформа для сторонних приложений, от игр до приложений для путешествий, вместо прямой передачи в Kakao. В частности, у Ground X предположительно 26 партнеров, включая игровую компанию Wemade, сервис потокового вещания Watcha и туристическое агентство Zanadu, выстроенные в очередь для интеграции.
  • Звездные люмены теперь живут на Coinbase Pro: Давний потерянный брат XRP, Stellar Lumens (XLM), был добавлен в Coinbase Pro. В объявлении, сделанном на прошлой неделе, биржа в Сан-Франциско объявила о поддержке популярной криптовалюты, поддержанной IBM и недавней жертвой редизайна логотипа. Как ни странно, криптовалюта едва отразилась на этих новостях, опубликовав минимальные выгоды после своего добавления к профессиональному, ориентированному на заказ обмену Coinbase.
  • Binance запустит следующую платформу Fiat-to-Crypto в Аргентине: Чангпенг «Ч.З.» Чжао, генеральный директор Binance, недавно отправился в Twitter, чтобы сказать: «Угадайте, где у нас будет новый обмен фиат-на-крипто?» В ответ на твит, касающийся одобрения правительством Аргентины технологий блокчейна. Это, конечно, в значительной степени подразумевает, что в ближайшие месяцы стартап запустит обмен с поддержкой указа в южноамериканской стране. Binance Argentina, как предприятие, скорее всего, будет известно, будет следовать аналогичным предприятиям, базирующимся в Сингапуре, Лихенштейне, Джерси и Уганде.
  • Tether Drops 100% Fiat Backing для USDT: На популярном веб-сайте стабильной монеты Tether однажды было написано, что каждый USDT был подкреплен «традиционной валютой», а именно долларом США и евро. Теперь официальное описание популярного криптоактива показывает, что USDT поддерживается не только выпущенными государством валютами, но и альтернативными активами. Конечно, это заявление довольно туманно, обходя детали, но многие отраслевые комментаторы и инвесторы убеждены, что это означает, что USDT может использовать систему фракционных резервов. Другие утверждают, что Tether рассчитывает инвестировать большую часть своих резервов, поскольку видит потенциал в покупке Биткойн и других цифровых активов при таких оценках.

Crypto Tidbits: CBOE делает паузу на биткойн-фьючерсах, спорах о привязях, звездных люменах на монетной базе

Главное изображение от Shutterstock

Пост Crypto Tidbits: CBOE приостанавливает фьючерсы на биткойны, споры о привязи, звездные люмены на Coinbase появились первыми на NewsBTC.