Цена управляющего токена CRV от Curve Finance подскочила более чем на 100%, поскольку децентрализованная биржа (DEX) испытала значительный рост объема торгов.

Заработок

Curve Finance обработала сделок на сумму около 2,8 миллиарда долларов в понедельник, что почти на 450 % выше, чем предыдущий рекордный максимум в сентябре 2020 года. Скачок объема торгов совпал с аналогичным скачком на децентрализованной бирже UniSwap – около 2 миллиардов долларов.

Curve Finance, Curve.fi, CRV, DeFi, DEX

Исследователи обнаружили, что и Curve, и UniSwap позволили хакеру автоматически покупать, продавать и обменивать заимствованные токены USDC и USDT, предлагая свои пулы ликвидности. Они, в свою очередь, заработали более высокие торговые сборы, а пул Curve только в понедельник добавил около 1,14 млрд долларов в резервы комиссионных CRV.

CRV насосы

Прибыль частично объясняет, почему обменный курс CRV / USD в понедельник вырос на 61 процент, установив многонедельный максимум на уровне 0,689 доллара. Между тем, ралли стало частью скромного восстановления, которое началось ранее в воскресенье. Это в целом увеличило прирост CRV / USD на 108 %.

Curve Finance, Curve.fi, CRV, DeFi, DEX
Токен Curve Finance показал признаки нисходящей коррекции после 100% -ного роста. Источник: CRVUSD на TradingView.com

Тем не менее, последний отскок также был частью более широкого нисходящего тренда. На рекордно высоком уровне CRV / USD переходил из рук в руки за 25,17 доллара. Но как только ажиотаж вокруг пространства DeFi утих, пара начала корректироваться ниже своей области перекупленности.

В конечном итоге 25 октября 2020 года он упал до 0,327, что на 98,7% ниже рекордного пика. Последний отскок Curve Finance также стал сигналом к ​​достижению дна, так говорится в списке известных трейдеров.

«CRV вырос на 45%. Идеальная установка и игра с риском ради вознаграждения », – сказал аналитик под псевдонимом. «Единственная неприятность в том, что я не совершил эту сделку».

Он прогнозировал, что курсы CRV / USD и CRV / BTC вырастут в 10 раз по сравнению с текущими курсами.

Тем не менее, CRV уже демонстрировал признаки коррекции вниз, поскольку его цена упала на 17,88 % в ходе торговой сессии среды. Как оказалось, до сих пор не решено, сможет ли токен вернуть свой рекордный уровень.

«Действительно ОЧЕНЬ странно видеть, что он не свалится ни на день», – сказал рыночный аналитик Тедди Клепс. «Я совершенно не верю».