В последнее время биткоин является лидером в «снижении стоимости криптовалюты», поскольку цены на основные криптовалюты в среднем повышаются на 143%, что, похоже, выводит криптовалютный рынок на бычий рынок.

Как правило, сокращение криптовалюты вдвое контролирует инфляцию, стабилизирует стоимость, тем самым способствуя стабильности сети блокчейн.

Исторически снижение в два раза оказало положительное влияние на цену ведущей криптовалюты в долгосрочной перспективе. Половина разработана для предотвращения инфляции монеты. В отличие от центральных банков, печатающих наличные по своему усмотрению, количество биткоинов ограничено. Таким образом, криптовалюта становится более дефицитной и более ценной и даже становится больше похожей на золото, чем на «свободно печатаемую» национальную бумажную валюту.

Одним из ожиданий криптовалюты в отношении снижения стоимости криптовалюты является взлет цен на валюту. Судя по предыдущему сокращению BTC, его валютная цена действительно упала после того, как делится на два. Ожидается, что в мае этого года BTC окажет широкое влияние на рынок криптовалюты.

BTC в два раза сократится в два раза в этом году, DASH в два раза сократится в два раза в этом году, в то время как BCH, BSV, ETC – в два раза в первый раз.

С тех пор, как начался половинный год, цены на семь основных криптовалют выросли. С 1 января по 5 февраля BTC за месяц вырос на 34,27% до 9628 долларов. Тем не менее, текущий рост цен все еще ниже, чем рост в первой половине предыдущего биткоина, который делится пополам.

Тем не менее, BTC является наименьшей из растущих цен среди тех, что в этом году цены BCH, BSV, BTG, DASH, ZEC и ETC выросли на 115,82%, 208,45%, 123,19%, 193,82%, 154,62% ​​и 176,13% соответственно. , Средняя цена на взлет семи основных криптовалют выросла на 143,76%.

Хотя цена постоянно растет, как видно из данных о цепочке, количество ежедневных транзакций в настоящее время в основном стабильно, только BTG и DASH имеют большее количество ежедневных транзакций в течение нескольких дней, поскольку они немедленно восстанавливают среднесуточный уровень.

Из-за сокращения вдвое цены на криптовалюту постепенно росли, но вознаграждение за блок не уменьшилось, поэтому прибыль от майнинга криптомайнеров была значительно улучшена. После входа в год сокращения в два раза средняя ежедневная прибыль от майнинга семи основных криптовалют выросла на 77,79%.

Среди них прибыль BTC на Th каждый день выросла с $ 0,154 в начало этого года до 0,184 долл. США 10 февраля, увеличившись примерно на 19,48%, в то время как рост выручки BSV был ниже, чем у BTC, всего на 14,58% по состоянию на 10 февраля, он мог получить прибыль в размере $0.165/Th.

Две анонимные монеты имеют самый высокий рост доходов от майнинга. DASH вырос на 168,23% с 0,008 долл. США / г каждый день в начале года до 0,021 долл. США / г 10 февраля, в то время как ZEC вырос на 129,87% с 0,040 долл. США / тыс. Каждый день в начале года до 0,091 долл. США / к 10 февраля. Кроме того, прибыль от добычи BTG и ETC увеличилась более чем на 90%, достигнув 98,31% и 92,83% соответственно.

После второго сокращения BTC прибыль от майнинга резко упала и не смогла восстановить уровень, а затем снизилась в течение полугода. Тем не менее, в настоящее время объявлено, что крупные китайские производители майнеров ASIC Whatsminer, Bitmain и Canaan отложили производство, доставку и послепродажное обслуживание, поскольку коронавирус влияет на состояние. В будущем вычислительная мощность может в основном исходить от фондового рынка, а ограниченный рост вычислительной мощности может добавить больше неопределенность к BTC вдвое.