• Ценовое движение Биткойна в последнее время было довольно неоднозначным: покупатели и продавцы в основном зашли в тупик, поскольку BTC изо всех сил пытается получить какой-либо решающий импульс.
  • Вчера криптовалюта действительно пыталась пробиться выше $ 40 000, но давление продавцов здесь было значительным и вызвало отказ.
  • С тех пор его цена упала до уровня $ 35 000, где быки в настоящее время пытаются замедлить его падение и вызвать отскок.
  • Дальнейшие рыночные тенденции могут во многом, если не полностью, зависеть от того, сможет ли BTC найти поддержку, которая замедлит его продолжающееся падение.
  • Если он сократится еще больше, BTC может создать серьезные препятствия для всего рынка и спровоцировать массовую распродажу альткойнов, которая замедлит их темп и приведет к дальнейшему снижению

Биткойн сегодня пережил некоторую интенсивную турбулентность, когда быки теряли свое преимущество перед ценовым движением криптовалюты, что привело к ее снижению до минимумов в 34000 долларов.

Поддержка здесь была довольно значительной и помогла всему рынку увидеть приток давления со стороны покупателей, которое с тех пор позволило отскочить.

Остается неясным, будет ли этого отскока достаточно для BTC, чтобы сформировать долгосрочное дно, поскольку один аналитик отмечает, что в краткосрочной перспективе может произойти снижение до $ 28 000.

Биткойн изо всех сил пытается замедлиться после отката в 40 000 долларов

На момент написания Биткойн торгуется ниже 10% при текущей цене 35 300 долларов. Это знаменует заметное снижение с недавних максимумов в $ 40 000, которые были установлены вчера примерно в это время.

Дальнейшие тенденции рынка в целом, несомненно, будут во многом зависеть от того, смогут ли быки создать какую-либо долгосрочную поддержку в области более низких 30 000 долларов.

Прорыв ниже может привести к серьезным последствиям для всего рынка и потенциально положить конец восходящему тренду криптовалюты.

BTC может ускориться до 28000 долларов за счет продажи опор под давлением

Один трейдер обдумывал возможность что продолжающееся падение Биткойна резко сократится, отправив его до 28000 долларов, прежде чем он сможет найти какую-либо долгосрочную поддержку.

Он отмечает, что это следующий критический уровень поддержки, основанный на стечении различных факторов.

«Медвежий случай с $ BTC приближается к 28 тыс. Или ниже, в этом случае мы просто напечатали некоторую волну b – как я уже сказал, движение цены здесь неоднозначно», – сказал он, указывая на график ниже.

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.