Предлагая пользователям набор автоматизированных инструментов управления капиталом, платформа стремится разблокировать DeFi для более широкой аудитории.

Мы все наблюдали стремительный рост децентрализованного финансирования за предыдущие месяцы, и с учетом того, что рыночная капитализация DeFi сейчас составляет около 47 миллиардов долларов, децентрализованные протоколы заимствования и кредитования хорошо и действительно сделали свой след в качестве одной из многих инноваций технологии блокчейн за последние годы.

Общая стоимость заблокирована в протоколах DeFi согласно CoinGecko в настоящее время превышает 34 миллиарда долларов, и с каждым днем ​​появляется все больше платформ, нацеленных на предложение альтернатив устаревшим и централизованным финансовым продуктам, поэтому для потребителей нет недостатка в вариантах.

Но при этом многие из имеющихся на рынке протоколов DeFi по-прежнему для непосвященных трудны для понимания и использования. Сложная механика децентрализованного заимствования, кредитования и выращивания урожая может отпугнуть многих даже от попыток участия в децентрализованном финансовом пространстве и считается основным узким местом, когда дело доходит до массового внедрения.

DAOventures – это платформа, которая стремится сделать продукты DeFi доступными для основного рынка и традиционных инвесторов во всем мире, предлагая набор автоматизированных и простых для понимания инструментов и услуг, находящихся внутри удобного интерфейса. Недавно завершив успешную частную продажу, команда DAOventures стремится устранить разрыв между услугами DeFi и реальным миром.

DeFi – это просто

Многие традиционные и обычные инвесторы в криптовалюту изо всех сил пытаются понять механизмы, лежащие в основе протоколов DeFi. Фермерство доходности, непостоянные убытки и неуклюжие интерфейсы децентрализованного обмена являются одними из нескольких запутанных препятствий, которые могут помешать повседневному инвестору принять децентрализованное финансирование, и DAOventures стремится упростить доступ к технологии и стратегии, лежащей в основе DeFi, с помощью своего всеобъемлющего набора инструментов. и услуги.

Благодаря таким продуктам, как автоматизированный денежный менеджер DeFi, который использует роботизированные консультации, агрегацию урожайности и структурированные продукты DeFi, платформа DAOventures берет львиную долю работы из рук инвестора и помещает ее в испытанные и проверенные автоматизированные инструменты, которые работают самих себя. Благодаря инновационным вариантам выращивания урожая пользователи могут выбирать из лучших стратегий в одном месте, выбирая из целого ряда различных стратегий выращивания урожая от низкого риска с низким вознаграждением до высокого риска с высоким вознаграждением.

«Наша основная команда исследует, анализирует и тестирует новейшие протоколы DeFi, чтобы отфильтровать лучшие из остальных. Никогда еще не было так просто исследовать и оценивать в соответствии с вашим подходящим инвестиционным аппетитом. Сравнительный анализ с использованием алгоритма наилучшей производительности ». – Виктор Ли, руководитель отдела продуктов DAOventures

Одна панель, чтобы управлять всеми

Используя панель управления DAOventures DeFi, пользователи получают непревзойденный доступ к рынкам DeFi и могут просматривать тщательно отобранные продукты, проверять историческую доходность и выбирать предпочтительные стратегии в соответствии с профилем риска. Одной из основных проблем, связанных с выращиванием урожая и майнингом ликвидности, является необходимость постоянного мониторинга производительности, чтобы максимизировать прибыльность и избежать непостоянных потерь – платформа DAOventures делает инвестиции и предоставление ликвидности прозрачными, доступными и видимыми в любое время, с самостоятельным хранением Это означает, что пользователь всегда отвечает за свои средства.

Успех частной продажи

DAOventures недавно объявили, что они успешно завершили свой раунд частных продаж из-за 20-кратного превышения подписки. Проект привлек в общей сложности 1,3 миллиона долларов в ходе частных продаж и вызвал интерес со стороны различных известных инвесторов из различных отраслей, включая Moonrock Capital и Black Edge Capital, фирму с впечатляющим инвестиционным портфелем, включающим такие проекты, как Tomochain, Hypernet и Fantom. .

Благодаря впечатляющему опыту работы, включая должности в Google и Standard Chartered Bank, команда DAOventures состоит из профессионалов из секторов традиционных финансов, цифрового маркетинга, разработки программного обеспечения и разработки смарт-контрактов. В число консультантов входят Аарон Чой, вице-президент Kava Labs, и Аникет Джиндал, соучредитель Biconomy.

Ожидается, что в ближайшие недели будет объявлено о публичной продаже DAOventures, и, учитывая огромный интерес к частной продаже, публичный аналог, как ожидается, будет столь же популярен.

 Изображение от StockSnap from Pixabay