Женщина из Восточного Голливуда, штат Калифорния, была осуждена за ограбление, связанное с обменом биткоинов. Драгоценный Ланай Фицджеральд был одним из двух участников инцидента, который присудил паре прозвище «Биткоин со скидкой».

29-летний подросток может быть приговорен к лишению свободы на срок до 10 лет за ограбление криптовалюты. Усугубляет максимально возможное предложение является тот факт, что Фицджеральд иногда использовал огнестрельное оружие при совершении преступлений.

Биткоин со вторым дисконтом не признает конкуренции

В соответствии с переговорной договоренностью, Precious Lanay Fitzgerald, одна половина которой получила название «Дисконтные Биткоин-Бандиты», вчера подала заявление о не оспаривании обвинений, связанных с пятью ограблениями Биткоин 2017-18. Согласно сообщению в местной новостной публикации KTLAФитцджеральд и его сообщник, 23-летний Лавилли Джошуа Холл, договорились встретиться с потенциальными покупателями биткоинов в разгар бычьего рынка 2017 года.

Затем пара грабила жертв, иногда под дулом пистолета, и, конечно же, никогда не передавала биткоины. Холл также заявил о своем несогласии на более раннем слушании в апреле за участие в двух ограблениях.

Представитель окружного прокурора Пол Икинс прокомментировал это дело:

«В период с октября 2017 года по февраль 2018 года Фицджеральд украл деньги у пяти человек, используя онлайн-уведомления и сообщения, рекламирующие продажу дисконтных биткоинов, согласно показаниям в суде. Она лично встретилась с жертвами и насильственно взяла деньги, которые они принесли, чтобы купить криптовалюта «.

Первоначально обвиненный в многочисленных других преступлениях, суд разрешил обоим обвиняемым заявить о непризнании обвинения в совершении одного грабежа второй степени. Суд снял два дополнительных обвинения в ограблении против Фицджеральда и два пункта обвинения в крупной краже, а также три пункта обвинения в жестоком обращении с детьми в рамках переговоров. Последнее обвинение связано с тем, что Фицджеральд, по сообщениям, привел ребенка во время некоторых ограблений.

Ожидается, что Холл получит четыре года за его участие. Между тем, Фитцджеральд смотрит на 10. Оба ожидаемых приговора были увеличены, так как обвиняемые также не признали, что оспаривают использование пистолета во время грабежей. Если бы все изменения произошли против пары, Холл бы смотрел до 19 лет, а Фицджеральд мог бы столкнуться с 30 годами. В настоящее время Холл будет приговорен 17 декабря и, как ожидается, получит четыре года и получит распоряжение выплатить 30 000 долларов США в виде реституции. Тем временем Фицджеральд рассчитывает на 10 лет и 85 тысяч долларов в виде выплат по реституции. Она будет приговорена 22 ноября.

NewsBTC ранее сообщал о подобных инцидентах. Хотя покупка Биткоин-пиринга у кого-то имеет много преимуществ по сравнению с Биткоином, купленным на биржевых площадках, трейдеры по обе стороны сделки подвергают себя потенциальной опасности.

Если вы думаете о том, чтобы торговать в одноранговой сети, как это, используйте здравый смысл. Познакомьтесь с человеком в хорошо освещенном оживленном месте. Никогда не позволяйте им скрывать вас от окружающих и не позволяйте удивительной цене заставлять вас действовать против вашего лучшего суждения.

: Биткоин-трейдеры остерегаются: группа грабителей жестоко пытает крипто-трейдера из Нидерландов

Featured Image from Shutterstock.