• Биткойн был в слезах в течение последних нескольких недель, его ценовое движение накалялось, когда быки пытались перебросить 40 000 долларов в уровень поддержки.
  • Если криптовалюта продолжит удерживаться выше этого предыдущего сопротивления, это может обеспечить значительный потенциал роста в ближайшие дни и недели.
  • Один аналитик объяснил, что, хотя кажется, что ралли Биткойна может быть чрезмерным, его доходность с поправкой на риск находится на одном уровне с тем, где они были исторически.
  • Таким образом, существует большая вероятность того, что криптовалюта сможет увидеть значительно больший потенциал роста, прежде чем достигнет точки истощения.
  • Как только его доходность будет значительно выше, чем исторически сложившаяся доходность с поправкой на риск, криптовалюта может оказаться под угрозой выхода в свет в стиле 2017 года.

Биткойн и весь рынок криптовалют в настоящее время находятся в разгаре параболического бычьего рынка. Хотя это и не так резко, как в конце 2017 года, это позволило Биткойну удвоить свои предыдущие максимумы.

Это ралли не показывает никаких признаков замедления, поскольку Биткойн движется к тому, чтобы превратить 40 000 долларов в уровень поддержки. Продолжение торговли выше этого уровня может привести к дальнейшему росту в ближайшие дни.

Один сетевой аналитик заявил, что, хотя эталонная криптовалюта набирает обороты, ее рост может быть далеко не чрезмерным.

Биткойн держится выше $ 40 000 по мере продолжения восходящего тренда

На момент написания биткойн незначительно снижается по текущей цене в 40 300 долларов. Именно здесь она консолидировалась в течение последних нескольких дней.

Он предпринял несколько попыток подняться до средней отметки в 40 000 долларов, но каждая из них была встречена серьезным давлением со стороны продавцов, которое замедлило ее рост.

Его реакция на 50 000 долларов – если этот уровень будет протестирован – скорее всего, поможет понять, насколько продолжительным будет это параболическое восхождение.

Сетевой аналитик: доходность BTC с поправкой на риск указывает на неизбежность роста

Один аналитик объяснил в недавнем твите что он ожидает, что доходность Биткойна с поправкой на риск выйдет далеко за рамки того, где они находятся в настоящее время, прежде чем криптовалюта сформирует пик.

Похоже, он считает, что до тех пор, пока эта скорректированная с учетом риска доходность не станет непомерно выше, чем обычно, у нее есть место для роста.

«Если вы думаете, что опоздали на биткойн-вечеринку, подумайте еще раз. Доходность Биткойна с поправкой на риск находится на одном и том же высоком уровне в течение 6 лет подряд. Явно превосходит любой другой класс активов с момента его создания».

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.