Что такое оазис? Шанс пополнить? Бросить вызов иллюзиям? Сделать мечты реальностью?

Возможно, все вышеперечисленное, поскольку жизнь научила меня ожидать от вихревой энергии, высокой чистой стоимости и событий блокчейна с активным ядром. Несмотря на безумие COVID, пришло время упаковать воздушный верблюд, полный фейерверков, подготовить новый доклад о NFT и приготовиться прокатиться по роскошным дюнам Дубая. В Будущий саммите Blockchain меньше чем через две недели, так что еще есть время, чтобы все забронировать и немного застрять в любопытных местах.

dubaj vhodjashhij - Дубай входящий

Не знаю, как вы, но с точки зрения скандинавских стран, где сейчас день около 15:00, это выглядит довольно вкусно.

После различных миссий в пустынном оазисе Лас-Вегаса пора подготовиться к еще одному «тому же самому, но другому» опыту. С помощью финской команды хозяев поля Бриттани Кайзер команды и всех участников Future Blockchain Conference, уровень поддержки для меня беспрецедентен. Одна из основных задач – получить Бретань проект финансируется, поэтому мы ждем, что компании, работающие с блокчейнами, пойдут с ураганом NFT, больших данных, крипто-искусства и путешествий по блокчейнам. Как бы мне ни нравились все конференции, на которых я был, и ограничения COVID заставили меня очень скучать по ним – к настоящему времени они были в основном полны уже знакомых лиц.

На этот раз я не знаю почти никого из списка выступающих, но благодаря некоторой потрясающей помощи я попаду в хорошо ухоженное помещение.

1605964955 368 dubaj vhodjashhij - Дубай входящийАнита Калергис иначе крипто бабушка

Команда

Мы хотели бы думать, что благодаря решениям на основе блокчейнов, в этом доверии больше нет необходимости, но на самом деле это жизненно важный компонент наряду с уважением, чтобы действительно добиваться результатов. Сообщества и их создателей часто недостаточно хвалят за то, что они делают, поэтому я хотел привлечь внимание некоторых VIP-персон из-за кулис.

В последний раз, когда я был в Дубае, мне было пять лет, я летел через него вместе с моими родителями, остававшимися только в аэропорту, этого достаточно, чтобы сказать, что мы догоняли и учились. Благо Анита Калергис, творившая за кулисами свою магию, уже 20 лет работает в ОАЭ. Ее территория простиралась от Китая до Европы. Она построила замечательную глобальную сеть на блокчейн-сцене, и то, что она вместе со мной строит искусство и NFT, – это фантастика. В качестве посла на Форуме блокчейнов Финляндии она руководит планированием глобализации нового Хельсинкского центра блокчейнов. Посмотрите ее интервью также на YouTube как Антонио Антонопулос, Джон Макафи и криптоэксперт на Ближнем Востоке, Д-р Марван Альзаруни, который теперь также является ключевой фигурой в этом предприятии.

1605964955 258 dubaj vhodjashhij - Дубай входящий

Д-р Марван Альзаруни CISSP – пионер криптовалюты и генеральный директор Blockchain Center в Дубае. Все это путешествие, выставка и лейтмотив не состоялись бы, если бы не доброе спонсорство фондов, чтобы реализовать это. Его центр предлагает курсы обучения криптовалюте и информационные программы для студентов, предпринимателей и государственных ведомств. В феврале 2018 года Марван основал первую в регионе криптовалюту на счетной стойке, создав свою компанию OTC Supply DMCC. Марван имеет обширный опыт в области управления информационной безопасностью, сетевой безопасности и компьютерной криминалистики.

В настоящее время он занимает должность директора информационных служб Дубайского центра электронной безопасности. Альзаруни является признанным основным докладчиком и экспертом на многих конференциях по информационной безопасности и блокчейну по всему миру.

Br8ve

Действительно ли Сатотши восемь разных людей?1605964955 928 dubaj vhodjashhij - Дубай входящий
Br8ve сделает свою первую конференцию премьерой на Future Blockchain Summit.

1605964955 815 dubaj vhodjashhij - Дубай входящий

Пекка Келкка – еще одна ключевая фигура из команды хозяев поля, 14-летний житель Дубая. Он начал свой первый онлайн-бизнес в 1994 году, так что это понимание времени на уровне Besos было естественным для эволюции в пространство блокчейнов четыре года назад. Поскольку у него несколько десятков тысяч подписчиков в социальных сетях – 30000 в LinkedIn, его страстью было проповедовать компаниям и людям о криптовалюты. Приземление в Дубай с осознанием того, что он будет там помогать во всем, – важный фактор в уверенности в том, что это будет победа для хозяев поля. С его помощью мы собираемся провести вечер вокруг искусства с другим влиятельным лицом, мистером Хорхе Себастьяо.

Люди со всего мира

1605964956 651 dubaj vhodjashhij - Дубай входящий

Хорхе Себастьян является опытным техническим директором, советником и международным докладчиком с опытом работы в области блокчейна, кибербезопасности, искусственного интеллекта, Интернета вещей, 5G, облачных вычислений, аварийного восстановления, больших данных и управляемых услуг. Хорхе является профессиональным консультантом в нескольких инновационных стартапах, использующих прорывные технологии, с упором на создание ценности для бизнеса. Благодаря его местному опыту и базе знаний, я рад изучить его идеи на стыке многих из этих вещей, когда мы встретимся.

Хорхе регулярно выступает на международных конференциях и очень рад сообщить об этом, помогая провести этот вечер вместе с Пеккой вокруг моего искусства, творчества и того, как компании могут лучше развиваться с творческим складом ума. Это невероятная привилегия – познакомиться с его сетью во время путешествия.

«Кибербезопасность – это непрерывный квалифицированный процесс» – Хорхе Себастьяно

1605964956 702 dubaj vhodjashhij - Дубай входящий
«Compoundfinance» Выступит на конференции.

Человек за занавеской конференции

1605964956 842 dubaj vhodjashhij - Дубай входящий

Этот Джеймс Бонд смотрит прямо здесь, Оскар Вендель, это последняя функция в этой статье, но, безусловно, та, без которой никто из нас никуда не пошел бы. Поскольку деньги здесь останавливаются, это ваш последний шанс серьезно подумать о том, чтобы собрать чемоданы, чтобы получить немного криптовалютного солнечного света в свою жизнь. Оскар, который поставил это конференция вместе, в прошлом старший менеджер по контенту Global Events в Financial Times в Лондоне и конференц-менеджер, а также:

www.GITEX.com
www.FintechSurge.com
www.AI-Everything.com

У этого парня есть еще много чего, но я оставлю это для статьи с резюме после завершения конференции.

1605964956 405 dubaj vhodjashhij - Дубай входящий
Мероприятие состоится в конференц-центре Дубая.

dubaj vhodjashhij - Дубай входящий
Я с уверенностью могу сказать, что мы в надежных руках, и если вы избежите плевка верблюда в лицо, вы, вероятно, хорошо и продуктивно проведете время. Ну, даже если верблюд плюнет тебе в лицо. Затем вы также можете списать это из своего списка желаний.

1605964956 933 dubaj vhodjashhij - Дубай входящий
Еще раз, также Coloro.fi помогает с некоторыми отпечатками, так что работа остается свежей, чтобы испытать ее. Студия, которую мы строим вместе, отправилась в печать неделю назад, так что скоро у нас будет больше информации, чтобы показать, что это удивительное 3D визуализация этого.

VESA
Крипто-художник
Официальные страницы:
Криптоискусство
Artevo платформа
Twitter Insta LinkedIn