По многим показателям пространство криптовалюты работает хорошо, если не лучше, чем когда-либо. Спенсер Богарт из Blockchain Capital недавно заявил Bloomberg, что можно привести серьезный аргумент, что Биткойн (BTC), а не кричащие публичные акции США или волатильные производные инструменты форекс, на данный момент является наиболее привлекательным активом в мире.

Несмотря на то, что цикл новостей достаточно хорошо отражает это мнение, с запуском крипто-предложения Samsung для клиентов, хранителя биткойнов Fidelity и аналогичных продуктов, Джастин Сан из Tron не ожидает ралли. Или, по крайней мере, пока.

Генеральный директор Tron ожидает скучную криптовалюту в 2019 году

Поскольку в конце 2018 года BTC, по-видимому, нашел дно, упав до 3150 долларов в результате быстрого разворота событий, многие иронично задают следующий неотложный вопрос: когда наступят криптовалюты?

По словам исполнительного директора всемирно известного блокчейна Трона, луна, которую некоторые ждут, не так близка, как некоторые ожидают. Джастин Сан объясняет, что, хотя он на 100% уверен, что более низкие минимумы для этого перспективного рынка невозможны из-за развития отрасли, инвесторы, призывающие к ралли в 2017 году, вероятно, подталкивают его. Sun, выпускник Ripple Labs, объясняет:

«Я не думаю, что будет такой же результат, как в 2017 году. Поэтому я думаю, что этот год будет годом строительства, с точки зрения инфраструктуры и времени для всего, чтобы найти время для создания лучших продуктов для разработчиков. «.

Имея это в виду, он пришел к выводу, что, скорее всего, биткойн будет колебаться в диапазоне от 3000 до 5000 долларов для большинства, если не весь 2019 год. Sun не знала, будет ли движение, даже мимолетное, выше благоприятного ценового показателя в 5000 долларов. возможный.

Несмотря на это, китайский гуру криптовалюты далеко не первый, кто сделал такой вызов. Энтони Помплиано, глава Morgan Creek Digital, сообщил ряду компаний, что, хотя падение BTC до 2500 долларов вполне возможно, особенно учитывая рыночный «всплеск», актив будет торговаться между 2500 и ~ 5000 долларов в течение большей части 2019 года.

Эксклюзив: почему генеральный директор Tron ожидает, что биткоины и криптовалюты вырастут в 2020 году

Легендарный венчурный капиталист Фред Уилсон однажды выпустил аналогичный комментарий. Соучредитель Union Square в своем личном блоге утверждал, что, хотя развитие стартапов, вероятно, станет большой тенденцией в 2019 году, BTC, скорее всего, не претерпит каких-либо значительных изменений в ближайшие девять месяцев и может полностью завершить год, когда он началось.

Биткойн-блок награда режет искры

Хотя у горячего лидера Tron сложилось впечатление, что Биткойн будет летаргически двигаться в течение 2019 года, он полагает, что 2020 год наступит тогда, когда крипто-экосистема действительно увидит заметные, быстрые изменения в приливах. В ответ на вопрос о влиянии грядущего сокращения Биткойн-вознаграждений за блокировку, которое обычно называют «делением пополам» или «делением пополам», может повлиять на рынок, Sun отмечает, что он, несомненно, будет позитивным.

Cан сообщает, что тот факт, что Litecoin, чья половина будет активирована в ближайшие месяцы, уже стал свидетелем чрезвычайно позитивных сдвигов в сторону повышения, создает убедительный прецедент для BTC избежать изменения выпуска. Что касается того, когда наступит ровно вдвое меньше спекуляций, и какое влияние это событие окажет на массовую криптовалюту, генеральный директор Tron не может дать однозначного ответа.

Но, учитывая единодушное мнение многих аналитиков в Твиттере, рост рынка, вызванный ажиотажем на половину, может наступить как минимум за шесть месяцев до этой ключевой точки десятилетней истории Биткойна, в конце 2019 года. И с точки зрения ценового действия, 8 000 долларов США на дату сокращения были размещены в силу как исторических, так и фундаментальных факторов.

Даже если Биткойн идет вразрез с нормой и ожиданиями инвесторов, не реагируя на оптимистичные настроения сообщества в отношении снижения в два раза, Sun отмечает, что в этом пространстве есть ряд других тенденций, на которые следует обратить внимание.

Он рассчитывает на огромный рост сети Lightning, вызванный в значительной степени Джеком Дорси из Twitter, и продолжающейся реализацией BitTorrent компанией Tron, которая, как утверждает Sun, приведет 100 миллионов пользователей в пространство криптовалюты. Другими словами, “2020 год будет действительно хорошим годом для всей отрасли ».

Большинство участников азиатской конференции по криптовалюте Token2049, подтвердили бы важность 2020 года, в общем и целом, именно тогда инсайдеры действительно ожидают, что эта развивающаяся экономика снова начнет расправлять крылья.

Главное изображение от Shutterstock