Bitcoin медленно приближается к своему рекордно высокому уровню. Это также означает, что совокупная рыночная капитализация экосистемы также улучшается.

Фактически, за последние несколько месяцев просадки демографические данные smart Продавцы – те, кто покупает на дне и продает наверху – в основном исчерпали свое давление продавцов.

С участием Bitcoin удерживая форту над отметкой в ​​50 000 долларов, вероятность того, что цена снизится, вполне реальна.

Является Bitcoin снижение доминирования, подпитывающее сезон альткойнов?

Источник: Trading View

Ралли альткойнов в значительной степени разворачивается после Bitcoin вырос на рынке перед консолидацией в более высоком диапазоне. Прямо сейчас, если Bitcoin график доминирования наблюдается, он готов к возможному развороту нового тренда.

Теперь, когда BTC.d переворачивается ниже, это не значит, что BTCцена падает. Это только означает, что другие альткойны увеличивают свою рыночную капитализацию более быстрыми темпами. В 2021 г. Bitcoinдоминирование упало ниже 50% впервые с 1 апреля 2019 года. В результате другие альты смогли воспользоваться преимуществом и зарегистрировать свои собственные индивидуальные рекордные максимумы.

С участием BTC.d Если рынок изменился, более высокие капитализации могут снова вступить в игру. Это может подтолкнуть определенные активы к росту на рынке в 5-10 раз, особенно если Bitcoin занимает позицию выше 50 000 долларов.

Какие выбрать тогда?

Это не инвестиционный совет, и определенные ралли во время сезона альткойнов логически не поддерживаются он-chain улучшения (Приложение A: Мем-монеты).

Тем не менее, следующее включает в себя определенные недооцененные токены и некоторые основные активы, которые могут нарушить их ATH, после значительного развития или объявления.

Источник: Trading View

CELO и NEAR – это два актива, которые недавно обсуждались в наших статьях, поскольку оба пережили сильные рыночные условия. Обе эти сети L1 показали высокие результаты:chain активности, и за последние несколько недель оба они достигли пика на новых уровнях ATH в 10,95 и 11,88 долларов соответственно.

Однако факт, что оба этих актива остались за пределами топ-30. Это увеличивает вероятность роста их рынка, поскольку CELO в среднем совершила больше транзакций за последние 30 дней, чем подобные DOT и Avalanche.

Говоря о Polkadot, он готовится к запуску своего первого аукциона парачейнов. Наряду с этим, Cosmosфункции взаимодействия скоро будут реализованы для практических приложений.

Эти типы вариантов использования повышают вероятность того, что эти токены получат более высокую рыночную капитализацию, когда рынок колеблется в пользу альткойнов.