Ethereum в настоящее время демонстрирует некоторые огромные признаки силы, поскольку криптовалюта растет, а биткойн падает.

Это первый раз за несколько недель, когда криптовалюта выросла, в то время как цена Биткойна упала. Голубые фишки DeFi также растут.

Сектор DeFi был одним из самых больших бенефициаров огромной силы Ethereum в течение последнего дня, при этом многие из них фиксировали V-образное восстановление, которое, кажется, отмечает свои недавние минимумы как долгосрочное дно.

Если эти токены продолжат расти и отметят свои недавние минимумы как долгосрочное дно, существует большая вероятность того, что объемы сбора урожая и торговли на децентрализованных биржах снова начнут расти.

Это принесет большую пользу ETH, увеличив объем транзакций, комиссию и дополнительную полезность сети для блокчейна.

Один хорошо известный кит Ethereum – с предполагаемым средним входом ниже 2,00 долларов за ETH – теперь отмечает, что криптовалюта бросает вызов «трехлетней структуре рынка» с этим последним рывком вверх.

Он отмечает, что любые откаты в краткосрочной перспективе вряд ли продлятся долго и, скорее всего, будут сопровождаться огромным потенциалом роста.

Эфириум держится выше $ 450, как ожидается

На момент написания Ethereum торгуется с понижением чуть менее 2% при текущей цене в 450 долларов. В течение последних нескольких часов быки яростно пытались отстоять этот ценовой диапазон.

Этот уровень ранее был сопротивлением, но вскоре он может превратиться в поддержку, если быки продолжат удерживать его здесь в течение дня.

Если перевернуться на сильный уровень поддержки, эта цена может предоставить быкам отличную основу для роста.

Следующим ключевым уровнем, за которым следует следить, будет $ 500, поскольку отклонение или прорыв выше этого уровня будет значительным и задаст тон тому, где рынок будет иметь тенденцию в ближайшие месяцы.

Ранний инвестор ETH: потенциал роста для токена вероятен

Один из первых инвесторов Ethereum, известный под псевдонимом Tetranode, объяснил в недавний твит что криптовалюта в настоящее время бросает вызов многолетней медвежьей структуре рынка, что указывает на неизбежность серьезного роста.

«По-прежнему на ходу, чашка сформировалась, и теперь я ожидаю ручки. Если произойдет откат, когда мы достигнем диапазона 460–480, он, вероятно, не продлится очень долго. Бросить вызов трехлетней структуре рынка – бесполезное занятие ».

Ethereum

Изображение от Unsplash.
Данные о стоимости от TradingView.